Дженнифер Энистон станет певицей

16 декабря, 11:43 | Евгений Утров

Бойфренд голливудской актрисы Дженнифер Энистон - Джон Мейер - утверждает, что у его подруги есть определенный певческий дар, и при желании она могла бы записывать пластинки.

"А вы знаете, что эта девушка умеет петь? – говорит он в интервью журналу OK! – Она делает это, когда думает, что никто не слушает. Однажды ночью я сказал ей: "Есть один трек". Я думаю, она могла бы... хватит об этом".

Вполне возможно, что вскоре Джен начнет экспериментировать не только с мужчинами, но и с музыкой. И поможет ей в этом именно Мейер. Джон смущался и краснел, когда Энистон заявила, что "он неординарный, исключительный и наблюдать за ним – большая радость". "Его ум, его мышление – уникальны, – добавила звезда и продолжила. – Удивительная вещь смотреть, как он работает. Не знаю, как остальные, но когда Джон берет гитару – это непередаваемо! Никогда не видела ничего подобного".

Поклонники актрисы уверенны, вскоре Джен и Мейер запишут совместную песню. Напомним, что нынешний бойфренд Энистон начал карьеру певца с 15 лет. Сейчас он обладатель уникального голоса и сочинитель трогательных песен. Самые известные из них - Your Body is a Wonderland и Why Georgia. 8 января 2003 года на 45 церемонии Grammy Мейер номинирован как лучший молодой певец, и его песня Your Body is a Wonderland была отмечена в номинации мужской вокал.

По слухам, Джен и Мейер собираются пожениться, а затем и обзавестись долгожданными детишками, о которых Энистон (ФОТО)  твердит уже не первый год.

Месяц назад экс-звезда сериала "Друзья", чьи близкие отношения с лидером группы Gravity продолжаются с лета, встретилась со своим отцом Джоном и его женой Шерри Руни-Анистон в ресторане Polo Lounge в Беверли Хиллз, чтобы познакомить их со своим возлюбленным. Свидетель рассказал: "Во время ужина Джон и Дженнифер не могли оторваться друг от друга. Дженнифер постоянно гладила его по волосам, а Джон гладил ее по спине, а потом они часто украдкой целовались. Оба выглядели очень счастливыми и любящими".

Джон попытался произвести впечатление на отца актрисы, бывшего телевизионного актера, и его жену своими познаниями в музыке. Как сообщил очевидец американскому журналу Star: "Джон провел много времени, рассказывая о своей музыкальной философии – почему в некоторых десятилетиях музыка была лучше. Он обсуждал свой опыт сотрудничества с Аретой Франклин и шутил над Томом Хэнксом".

Спустя некоторое время Мейер намекнул, что собирается сделать предложение своей подружке. Певец, до того не склонный к супружеской жизни, сказал, что если бы он предлагал руку и сердце, то постарался бы подойти к делу творчески. "Думаю, что я был бы хорош, делая предложение. Я бы все рассчитал. Я бы действовал креативно", – сказал он.

Кроме того, на вчерашнем мероприятии Keep a Child Alive в Нью-Йорке Мейер рассказал, что в последние два года занял оборонительную позицию и старался защитить себя, а это состояние является противоположным написанию музыки. С его точки зрения трудно писать о потерянной и обретенной любви, но он верит в свои способности.

По материалам http://starslife.ru/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: