Дженнифер Лопес и Кристина Агилера покидают сцену

16 ноября, 13:17 | Евгений Утров

Беременная Дженнифер Лопес решила оставить сцену, чтобы не рисковать здоровьем будущего ребенка. К тому же на днях концерт Лопес в Сан Диего был отменен из-за плохого самочувствия певицы, после чего она была срочно доставлена в больницу.

"Дженнифер как будто окаменела, когда почувствовала себя хуже. Когда у нее началось небольшое кровотечение, она выглядела напуганной. Ее увезли в больницу. Лопес очень переживает за своего ребенка. Для нее известие, что что-то не так с ее плодом, равносильно смерти. Она сама недавно призналась в том, что если что-то случится с ее ребенком, она не видит смысла жить дальше", – признались в окружении звезды.

Личный гинеколог Джей Ло остановил кровотечение и срочно сделал все анализы. Получив результаты, медик успокоил напуганную красотку, уверив, что жизни ее детей больше ничто не угрожает. Напомним, что в прессе неоднократно появлялась информация о том, что певица ожидает двойню.

"Беременность дочке предстоит тяжелая, – объяснила мама звезды Гваделупа Лопес. – Опасаясь выкидыша, врач категорически запретил ей избегать резких движений и высоких каблуков".

Недоброжелатели уже поговаривают, что Дженнифер Лопес (ФОТО) предстоит затяжной отпуск и прощание со сценой. Уже сейчас ее концерты отменяются, из-за чего Джей Ло уже не первый месяц несет убытки.

Почти в таком же положении оказалась еще одна известная личность – Кристина Агилера (ФОТО), которая на днях, наконец-то, подтвердила свою беременность: "Да, все, что писали обо мне в эти месяцы – является правдой. Я счастливая женщина, в скорости стану не менее счастливой матерью, у меня отличный муж, поддержку которого я чувствую каждый день. Он удивительный мужчина, на которого можно положиться в любую минуту. На финальных концертах моего тура он был моей "группой поддержки" и не отходил от меня ни на шаг. Все мы сейчас с нетерпением ожидаем рождения ребенка. Случится это предположительно не раньше следующего года. Остальное позвольте мне сохранить в тайне".

Не смогла Агилера утаить и пол своего первенца, и сама проговорилась о сыне. Приближенные люди к звездной паре рассказали изданию In Touch Weekly о том, что Агилера хочет назвать своего ребенка в честь своего мужа, Джордана Брэтмена.

Один из друзей Кристины рассказал следующее: "Она постоянно разговаривает с ребенком, называя его Джорди". Сама же певица от комментариев отказывается.

Недавно она рассказала журналистам, что долго засиживаться дома не собирается, равно как и выпадать из музыкальной жизни: она намерена как можно быстрее вернуться к работе над новым альбомом и выступлениям.

По материалам www.sutki.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: