Дженнифер Лопес пригласили в "Гувернантку"

29 июля, 12:35 | Евгений Утров

Знаменитая Дженнифер Лопес после декретного отпуска решила вновь заняться кинематографом. Актриса сыграет главную роль в романтической комедии Найджела Коула "Гувернантка". Картину продюсируют Боб Яри, Сид Гэнис, Алекс Сискин и Саймон Филдс.

Сценарий к ленте уже готов, его написал Кевин Уэйд, автор известных фильмов "Знакомьтесь, Джо Блэк" и, по совпадению, "Госпожи горничной", в которой Лопес также исполняла представительницу обслуживающего персонала. Дон Рус на данный момент дорабатывает детали сценария.

В новом фильме Дженнифер Лопес (ФОТО) сыграет роль профессионального вора. Героиня готовит крупное ограбление банка, для чего ей приходится изображать няньку трех детей зажиточного вдовца. По иронии судьбы она привязывается к детям и их отцу, после чего решает начать жизнь заново.
К тому же новоиспеченная мать двойняшек подписана на фильм "Любовь и другие недостижимые цели".

Одним из последних фильмов Дженнифер, до выхода в декрет, стала драма Грегори Навы с Антонио Бандерасом "Город на границе". Однако фильм не ожидал успех. У кинокомпании THINKFilm были планы выпустить ленту в ограниченный прокат, но дистрибьютор отказался от таких условий. Минуя кинотеатры, фильм вышел сразу на DVD.

Рассказывает картина о том, как журналистка, роль которой исполняет Лопес, расследует серию убийств юных фабричных работниц в пограничном с США мексиканском городе. Премьера этой криминальной драмы, основанной на реальных событиях, состоялась в феврале на фестивале в Берлине, где фильм номинировался, ни много ни мало, на "Золотого Берлинского медведя", но кинокритики остались им очень недовольны.

Недавно стало известно, что Джей Ло завязывает с ресторанным бизнесом: певица заявила, что собирается закрыть принадлежащий ей ресторан Madre’s, расположенный в Пасадене, Калифорния. Причины сего решения, увы, не сообщаются.

Madre’s (что в переводе с испанского означает "Матери") был открыт в 2002-м году. Лопес, пуэрториканка по происхождению, назвала так ресторан в честь своей бабушки Джулии Родригес. В заведении подавались преимущественно блюда латиноамериканской кухни – таким образом певица отдала должное культуре своих предков.

Великолепный интерьер и изысканная кухня привлекали в ресторан не только простых смертных, но и сливки общества: в Madre’s любили захаживать Николь Кидман (ФОТО), Кристиан Слейтер и Бен Аффлек (ФОТО).

Напомним, что в феврале этого года Дженифер Лопез стала матерью близнецов – Макса и Эммы. Возможно, материнские обязанности не позволяют певице заниматься ресторанным бизнесом в необходимом объеме.


По материалам www.film.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: