Дженнифер Лопес создаст собственное телешоу

24 апреля, 12:01 | Евгений Утров

Известная певица Дженнифер Лопес после удачных родов снова решила приступить к работе. Поп-дива, однако, не спешит на сцену, она хочет попробовать себя в амплуа ведущей реалити-шоу. В новой программе будет показана личная жизнь Джей Ло, она будет транслироваться телеканалом TLC.

К тому же артистка будет не только центральным персонажем программы, а выступит в качестве исполнительного продюсера шоу. По задумке режиссера, смыслом программы будет то, как Дженнифер удается совместить карьеру певицы с воспитанием двух малышей. "Я очень рада, что могу поделиться этими невероятными моментами своей жизни с телезрителями", – заявила певица.

Довольными будущим проектом являются все, даже руководитель телесети TLC. Он, в частности, сообщил, что канал невероятно счастлив привлечь к своим проектам звезду такого масштаба. "Дженнифер страстно любит жизнь, – рассказал он. – Она станет великолепным примером для подражания для нашей аудитории зрителей".
На данный момент съемки шоу-программы уже начались. Однако представители певицы не спешат объявлять, когда документальный сериал появится на голубых экранах.

Напомним, 22 февраля Лопес родила двух близнецов. Она назвала новорожденных детей именами Эмма и Макс, сообщил журнал People. Как сообщалось ранее, девочка Эмма появилась на свет первой. Ее вес при рождении составил 2,6 килограмма. Мальчик последовал за ней через десять минут. Он "потянул" на весах чуть больше – 2,7 килограмма.

Отметим, что мужем 38-летней дивы является исполнитель сальсы Марк Энтони. Лопес вышла за него замуж в 2004 году. У Дженнифер это уже третий брак.

Крестным отцом малышей стал друг семьи и актер мирового масштаба Том Круз. По слухам, Дженнифер уговорила Марка сделать крестным малышей Тома, несмотря на разницу в религиозных взглядах. Круз, как известно, является сайентологом. "Том очень рад предложению, правда, Марк долго сомневался в правильности решения своей супруги – сделать крестным сайентолога, тогда как он и Дженнифер католики. В конце концов певица уговорила Марка", – заявил друг знаменитостей.

Стало известно, что Том уже заказал за $200 000 дизайнерскую одежду для двойняшек, огромный аквариум и подарил им собрание DVD с картинами компании Disney. В честь рождения малышей состоялась частная вечеринка Welcome to the World. На ее проведение Лопес и Энтони потратили порядка $200 000. Ведущими мероприятия стали Том Круз и его супруга Кэти Холмс.

Стоит отметить, что звезда набрала во время родов около 25 лишних килограммов и довольно быстро избавилась от лишнего веса. Столь быстрое похудение обошлось Дженнифер в $50 тысяч. Эти деньги были потрачены на домашний спортзал, который был обустроен в нью-йоркских апартаментах Лопес и ее мужа, диетологов, тренеров и врачей. Дженнифер хотела похудеть не только быстро, но и без угрозы для здоровья. Видимо, это ей удалось.

По материалам siteua.org


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: