Джери Холливел собирается повторить подвиг Мадонны

13 апреля, 11:00 | Евгений Утров

Одна из участниц квинтета Spice Girls Джери Холливелл подписала контракт с издательством Macmillan на шесть детских книг. Одним из персонажей серии волшебных приключений станет принцесса, под которой подразумевается бывшая коллега по группе Виктория Бекхэм (ФОТО).

"Виктория польщена этой идеей, и я надеюсь, что ей придется по душе серия моих рассказов. Надеюсь, она будет читать эти книги своим сыновьям", - сказала Холливел в интервью. Также известно, что главную героиню сказок зовут Юджиния Лэвендер.

Первая книга Холливелл появится примерно через год, в мае 2008 года, а следующие пять будут выпускаться одна за другой раз в месяц в течение лета и осени того же года.

Писательница-дебютантка сама начитает аудиоверсии своих произведений и запишет специальную песню к выходу первого тома.

Холливелл рассчитывает, что ее книги не только понравятся детям, но и привьют им вкус к чтению. "Но чтобы добиться этого, книги должны быть вкусными, как шоколад, и веселыми", - пояснила "рыжая Спайс".

Джери Холливелл - не первая поп-звезда, занявшаяся детской литературой: она следует примеру Мадонны и Кайли Миноуг (ФОТО), у которых за плечами уже не одна книжка.

В прошлом году Джери родила своего первенца - дочку Блубэлл, ради которой и напишет все свои рассказы о сказочных похождениях принцессы - Бэкхем.

А недавно молодую семью Холливел омрачил неприятный инцидент. Бывшая няня экс-солистки Spice Girls предстанет перед судом по обвинению в жестоком обращении с детьми.

Жасмин Шмидт предстанет перед судом Хайбери по обвинению в нанесении телесных повреждений двум младенцам в возрасте двух месяцев и одному трехмесячному ребенку, пишет The Daily Mail.

Источники в полиции сообщили, что женщина работала няней у Джери Холливел.

В ходе расследования было выяснено, что одну из своих жертв женщина избила дважды, нанеся двухмесячному младенцу тяжкие телесные повреждения.

Сколько раз няня издевалась над ребенком певицы, узнать так и не удалось. Преступница всячески отрицает все обвинения и уверяет, что даже в мыслях не могла представить себе такого.

Несмотря на это, у Джери довольно удачно складывается не только профессиональная деятельность, но и в личной жизни бредут приятные перемены. Недавно папарацци застукали певицу с 10-месячной дочкой и малоизвестным английским комиком Девидом Валлиамсом и его собакой.

По словам очевидцев "эти трое" выглядели как настояшая семья. "Мы, конечно, не можем утверждать, но похоже у Джери и Девида роман". Роман или не роман, но выглядела парочка весьма умиротворенно.

Кстати, имя отца дочери Джери до сих пор так и не раскрыла.

По материалам topnews.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: