Джонни Депп снимает фильмы и покупает поместья

20 февраля, 10:27 | Евгений Утров

В $6 млн обошлось Джонни Деппу поместье в Англии. Актер и его супруга, французская певица и актриса Ванесса Паради искали дом не один месяц.

Усадьба расположена в местечке Тимсбери и занимает площадь в 22 акра, новое гнездышко голливудской пары находится к юго-западу от английского курортного города Бат. А места в этих окрестностях известны своей живописностью и мягким климатом и входят в реестр всемирного культурного наследия ЮНЕСКО как образец архитектуры георгианской эпохи.

Кроме того, в двух десятках километров от поместья расположен и Бристоль – океанский порт, а также большой и красивый город Южной Англии, где звездная пара сможет заняться более активным времяпрепровождением.

Со своей супругой Ванессой Паради актер познакомился на съемках фильма "Вольнодумце" в 2004 году. Этой связи пророчили быстрый конец, однако все вышло наоборот – возможно, имеет место родство душ. Правда, Джонни пустил ко дну карьеру Ванессы (она практически перестала сниматься и выступать на эстраде) и до сих пор на ней не женился, но живут они вместе и имеют двоих детей. Дочь Лилия Роза Мелодия родилась в 1999 г., сын Джек Джон Кристофер – в 2002 году. Живут тихо – даже повода для сплетен не подают. Более того, светские журналисты – знатоки мирового бомонда – утверждают, что Джонни Депп (ФОТО) и Ванесса Паради являются единственной звездной парой, отношения которой полностью построены на равноправии. Ванесса вполне довольна ролью хозяйки домашнего очага, а Джонни, наконец-то, стал настоящей суперзвездой, причем исключительно благодаря личным способностям.

В ближайшее время в планы актера, помимо обустройства нового поместья, входит и экранизация автобиографического произведения Грегори Дэвида Робертса "Шантарам". Для этого он даже нанял индийского режиссера.

Действие книги начинается в Австралии, где осужденный грабитель совершает побег из тюрьмы строгого режима, перебирается в Индию и выдает себя за врача. В дальнейшем он оказывается вовлеченным в одну из криминальных структур, которая приводит его в Афганистан, где он совместно с боссами индийской мафии воюет с советскими войсками.

Infinitum Nihil, компания Деппа и студия Брэда Питта Plan B, которая и приобрела права на экранизацию за $2 млн, будут продюсировать проект.

"Шантарам" произвела впечатления и на индийского режиссера, она готова преступить к работе в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что компания Infinitum Nihil планируют начать сотрудничество с Initial Entertainment Group Грэма Кинга по поводу киноадаптаций трех книг. Первая книга – Inamorata Джозефа Ганджеми. Выпускник Гарвардского университета пытается дискредитировать прекрасную женщину – ученого-физика. Но вместо этого влюбляется в нее. Второй экранизацией планировалось сделать – Affected Provincial's Companion. Variety охарактеризовала как смесь эссе и поэзии на тему существования благородства в лишенном всяких ценностей мире. И третья книга – The People's Act of Love Джеймса Мика переносит нас в Сибирь 1919 года. Сбежавший из лагеря заключенный попадает в религиозную секту. Дальше события развиваются невероятным образом. Как сообщает Infinitum Nihil, ни в одной из трех экранизаций Джонни Депп сниматься не будет.

По материалам newsru.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: