Джонни Депп снимется сразу в трех проектах Walt Disney

25 сентября, 14:38 | Евгений Утров

Walt Disney провела в Лос-Анджелесе презентацию самых громких своих проектов на ближайшие два года. Студия отметила такие фильмы, как "Суррогаты", "Принц Персии: Пески времени", "Вольт", "Тачки-2", "Сокровище нации-3", а также упомянула имена Джейка Джилленхала, Джима Керри, Сандры Балок (ФОТО) и Джона Траволты. Чаще всех в связи со своими планами студия называла имя Джонни Деппа (ФОТО).

Председатель кинокомпании Дик Кук говорит, что киноиндустрия находится в постоянном движении, и он хочет, чтобы Disney был в центре событий. Кук подчеркнул, что успех компании обеспечивается не только всемирно известным брендом, но и огромным творческим потенциалом компании, а также введением инноваций.

Кинокомпания собирается снять еще как минимум одну серию "Пиратов Карибского моря", но когда именно Депп снова наденет костюм Джека Воробья, пока точно нельзя сказать.

Не обойдет актера и экранизация произведения Льюиса Кэрролла "Алисы в стране чудес", которую снимет Тим Бартон. Как уже сообщалось ранее, Джонни сыграет Шляпника.

Сценарий написала Линда Вулвертон. Алису сыграет австралийская актриса Миа Васиковска ("Убийство в пригороде", "Кожа", September).

Третьим проектом Walt Disney с Джонни Деппом станет экранизация комиксов The Lone Ranger о борце с преступностью времен Дикого Запада. Актер должен сыграть Танто, индейца, друга и соратника "героя в маске".

Скорее всего первыми на очереди у Джонни станут съемки в "Алисе", так как Бартон готов приступить к работе в самые ближайшие месяцы.

Режиссер намерен снять свою версию произведения Кэрролла в формате 3D, используя технологию захвата изображения, примененную ранее Робертом Земекисом для съемок "Беовульфа". Выход картины в прокат запланирован на 5 марта 2010 года.

Затем должен последовать The Lone Ranger – премьеру этого вестерн-комикса в Walt Disney пока что наметили на лето 2010 года. После этого последует и "Пираты Карибского моря - 4".

В ближайшее время Депп появится в криминальной драме Майкла Манна "Враги общества" и фантастическом детективе Терри Гиллиама "Воображариум доктора Парнаса".

Пока что актер заканчивает работу над текущими проектами и занимается благоустройством своего личного острова с четким и ясным названием F**k Off Island. Семейный райский уголок актер недавно оснастил системой солнечных батарей. Это новейшая установка, которая способна перерабатывать солнечную энергию в электричество и при этом является абсолютно безопасной для окружающей среды. Выложив за чудо техники полмиллиона долларов, Депп подтвердил, что в список самых экологически сознательных знаменитостей его включили не зря.

Свой кусочек Багам Джонни Депп приобрел в 2005 году за $3 миллиона.

По материалам www.segodnya.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: