Джонни Депп стал героем криминального мюзикла

29 августа, 14:31 | Евгений Утров

Звезда "Пиратов Карибского моря" продолжает совершенствоваться в актерском мастерстве. Благо актер сейчас на пике популярности и пользуется у режиссеров небывалым спросом. Вот только роли Депп выбирает немного непривычные для своего амлуа.

Вот и на этот раз Джонни снялся в криминальном мюзикле "Суинни Тодд". В основу картины положена кровавая история о демоническом лондонском парикмахере. Злодеи бросают парикмахера в тюрьму и жестоко расправляются с его семьей. Однако Тодд выживает в застенках и возвращается на родную улицу, чтобы мстить своим обидчикам и сеять зло доступными ему способами.

Суини перерезает клиентам горло и отдает самые вкусные кусочки жертв своей любовнице, делавшей из них начинку для пирогов.

"С Джонни великолепно работается, и, кажется, он может сыграть все что угодно. Это мне в нем и нравится. Это великолепно, ведь это помогает сотрудничеству. Когда художники-декораторы, с которыми вы работаете, пишут удивительное небо, это вдохновляет. С актером – то же самое. Я вижу сходство в характерах, сыгранных Джонни, но при этом они разные... Он никогда не остается одним и тем же. В этом есть вся его красота", – рассказали боссы картины.

Фильм появится в широком прокате 21 декабря. Тем временем Депп планирует сняться в очередном ужастике с не менее ужасным напарником. Мэрилин Мэнсон и Джонни Депп снимут фильм ужасов по мотивам произведений Льюиса Кэррола. Съемки картины "Фантасмагория: видения Льюиса Кэррола" начнутся в начале 2008 года.

Весьма закономерным является тот факт, что одну из главных ролей – Льюиса Кэррола, Мэнсон отвел себе. Кого сыграет Депп остается тайной.

И на десерт Депп решил оставить продолжение фильма "Город грехов". Режиссер фильма Роберт Родригес сказал: "Для Деппа у меня есть прекрасная роль – Уоллеса. Мы приглашали Джонни сняться в оригинале кинокартины, но тогда он был занят ролью Джека Воробья. Съемки проходили в Европе и он не мог скорректировать свой график. Но теперь его ждет куда более интересный герой".

Напомним, что первая серия фильма, вышедшая в апреле 2005 г., собрала в мировом прокате более 158 миллионов долларов.

Пока никакого соглашения между создателями картины и Джонни Деппом заключено не было, но Родригес абсолютно уверен, что ему удастся уговорить знаменитого актера.

С таким плотным рабочим графиком у актера не останется времени и на личную жизнь, а ведь Депп намеревался в этом году еще и свадьбу сыграть. А далее не за горами и продолжение истории о полюбившемся зрителям Джеке Воробье, съемки которого, по привычке отберут у актера как минимум год.

По материалам www.segodnya.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: