Джонни Депп сыграет Сальвадора Дали

07 марта, 11:35 | Евгений Утров

Известный голливудский актер Джонни Депп решил заняться очередным проектом. Артист намерен сыграть любимого художника Сальвадора Дали в биографическом фильме. На данный момент Голливуд уже готовит несколько проектов, которые будут посвящены столетнему юбилею со дня рождения выдающегося художника. Депп тоже решил внести свою лету и стал инициатором экранизации жизни Сальвадора Дали.

Звезда "Пиратов Карибского моря" очень ответственно подошел к этому проекту. Он объявил конкурс на лучший сценарий будущего фильма. Актер пообещал, что лично прочтет каждый из вариантов и выберет самый лучший из них. Как признался артист, для него не имеет значения, кто будет писать сценарий: профессионал или дилетант. Главное для него, чтобы это был сценарий века, а не обычный пересказ событий из жизни художника.

Главная роль в будущей картине будет, естественно, принадлежать самому Джонни Деппу. Актер заявил, что давно мечтал сыграть выдающегося художника. Уже известно, что съемки картины будут проходить в Барселоне и Праге.

Стоит отметить, что кроме фильма Деппа, Голливуд готовит еще два авторских проекта, посвященных жизни великого мастера. Эти работы будут называться "Дали и Я" и "Прощай, Дали". Каждый из продюсеров намерен выпустить свой фильм о художнике раньше своих конкурентов. Не исключение и Джонни Депп, который утверждает, что приступит к съемкам в ближайшее время. Однако, актер параллельно работает еще над девятью картинами.

Недавно Джонни Депп занялся благотворительной деятельностью. Артист совершил тайный визит в детскую педиатрическую больницу "Грейт-Ормонд-Стрит" и пожертвовал клинике миллион фунтов стерлингов. Таким образом, популярный актер отблагодарил работников госпиталя за то, что им удалось сохранить жизнь его дочери Лили-Роуз.

Депп довольно часто оказывал внимание персоналу клиники и ее пациентам. Так, некоторые источники сообщали, что недавно звезда Голливуда пригласил медперсонал: пять врачей и медсестер госпиталя, чтобы отпраздновать вместе с ним премьеру нового мюзикла "Суини Тодд". В этой картине Джонни сыграл главную роль. Ранее, в ноябре 2007 года, актер переоделся в костюм одного из своих любимых персонажей Джека Воробья и несколько часов рассказывал маленьким пациентам сказки и невероятные приключения пиратов.

Напомним, что дочери Джонни Деппа 8 лет. Несмотря на свой юный возраст, девочка очень больна. Ее госпитализировали еще в конце февраля 2007 года. Врачи отказываются разглашать прессе диагноз дочери Деппа и Ванессы Паради. Однако есть предположение, что у девочки был сепсис. Звездная пара довольно часто посещала палату своей дочери. Отметим, что у Ванессы и Джонни есть еще один ребенок – шестилетний сын Джек.



По материалам www.actustar.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: