Джонни Депп сыграет у Кустурицы

04 декабря, 10:38 | Юлия Зарицкая

Знаменитый сербский режиссер Эмир Кустурица намерен пригласить в свой фильм "Семь друзей Панчо Вильи и шестипалая женщина" не менее известного американского актера Джонни Деппа. Об этом сообщает Variety.

 

 Деппу предложено сыграть роль знаменитого мексиканского героя-революционера Панчо Вильи.

 

По словам Кустурицы, сценарий к картине, который написал сербский автор Гордан Михич, уже готов. Однако съемки фильма начнутся не раньше 2011 года из-за плотного графика Деппа. Испаноязычный фильм будет сниматься на территории Мексики, где Вилья, в начале ХХ века превратившийся из преступника в партизана и героя бедняков, до сих пор остается важной исторической фигурой.

 

Предполагается, что главная женская роль в этом фильме достанется актрисе Сальме Хайек. Известно, что сценарий картины основан на биографическом романе Джеймса Карлоса Блейка "Друзья Панчо Вильи".

 

Депп уже работал совместно с Кустурицей в 1993 году над фильмом "Аризонская мечта". До начала съемок актер должен успеть сыграть в триллере "Турист" и, возможно, вернуться еще раз к своему коронному образу Джека Воробья в продолжении "Пиратов Карибского моря".

 

Не так давно СМИ писали, что самые востребованные артисты в Голливуде Джонни Депп и Анджелина Джоли станут любовниками. Отношения не ограничатся романтическими свиданиями, а превратятся в настоящий бурный роман со всеми вытекающими последствиями.

 

Джонни Депп и Анджелина Джоли сыграют любовников в фильме "Турист" Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка. Об участии Анджелины стало известно давно, а вот Джонни согласился на роль совсем недавно.

 

Кинокритики ждут невероятного успеха картины, так как задействовать в главных ролях таких мегазвезд Голливуда удается далеко не всем режиссерам, пишет mignews.com.ua.

 

Одна из самых красивых актрис современности сыграет агента Интерпола, а самый сексуальный мужчина 2009 года Джонни - влюбленного в нее туриста. В сценарии есть эротические сцены, что, несомненно, повышает интерес.

 

Отметим, что прежде на главную роль была утверждена другая, не менее эффектная актриса - Шарлиз Терон.

 

Кстати, несмотря на свою загруженность актер вскоре найдет время, чтобы посетить Международный кинофестиваль на Багамах, где Деппа наградят специальной премией за достижения в области кинематографии.

 

Торжественная церемония состоится 13 декабря в Нассау. Депп получит награду из рук Шона Коннери. Ранее лауреатами этой премии становились Николас Кейдж, Лоуренс Фишберн и Дэрил Ханна.

 

Следующим фильмом с участием Джонни Деппа станет "Алиса в стране чудес". В картине Тима Бартона актеру досталась роль Безумного Шляпника.

 

Весной 2010 года должны начаться съемки четвертой части "Пиратов Карибского моря", в которой Депп вновь сыграет роль капитана Джека Воробья.

По материалам vesti.kz


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: