Джордж Клуни решил подкорректировать свою внешность

26 февраля, 20:18

Знаменитый голливудский сердцеед Джордж Клуни, которого не раз признавали самым сексуальным мужчиной мира, признался в том, что он решился на косметическую операцию на веках, чтобы улучшить свою внешность и сделать свой взгляд более открытым. Такое признание Клуни сделал в ходе ток-шоу Опры Уинфри, где он, как было задумано Опрой, давал интервью Джулии Робертс.

Робертс спросила 46-летнего актера, что было последним самым большим изменением в его жизни. Клуни признался, что ему сделали пластическую операцию, в ходе которой удалили излишки кожи вокруг глаз.

После этого актер сам спросил беременную третьим ребенком 39-летнюю звезду "Красотки", делала ли она когда-либо косметические операции, на что Джулия ответила, что до сих пор не ложилась под нож пластических хирургов, сообщает The Telegraph.

Блефаропластика является одной из самых популярных пластических операций. Она позволяет удалить излишки жира и кожи в области верхних и нижних век. После устранения мешков под глазами и натяжения провисшей кожи человек выглядит отдохнувшим и помолодевшим. Пациенту при такой операции не нужна госпитализация, она проходит под местным наркозом, передает MIGnews.

В конце прошлого года Джордж Клуни во второй раз был признан самым сексуальным мужчиной мира. Впервые Клуни стал обладателем титула "самый сексуальный мужчина" по версии People в 1997 году. Актер, режиссер и продюсер считается самым известным голливудским холостяком.

 

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: