Экс-“ВИА Гра“ Надежда Грановская готовит оперный альбом

12 сентября, 11:13 | Евгений Утров

Бывшая солистка популярной группы “ВИА Гра“ Надежда Грановская собирается выпустить сольный альбом, состоящий из оперных арий в ее исполнении.

На этот шаг обворожительную брюнетку вдохновило творчество знаменитой певицы Марии Калласс. “Послушав ее, я решила: а почему бы и мне не попробовать петь так же. Я позанималась с преподавателем, и у меня получилось! Уже в ближайшее время я планирую выпустить сольный альбом, составленный исключительно из оперных произведений. Сейчас мне переводят каждую арию, ведь я должна понимать, о чем пою“, – рассказала Надежда.

Покинув “ВИА Гру“ (ФОТО), Грановская переменилась до неузнаваемости. Короткая стрижка, наглухо застегнутые кофты, неброский макияж – просто не верится, что за всем этим скрывается бывшая секс-бомба.

Вот как сама певица комментирует изменения: “В один прекрасный момент я сказала мастеру в салоне: “Режь! “ – и все. И это даже не связано с внешним видом, скорее внутренняя потребность“.

Кроме экспериментов с внешностью Надежда все это время после ухода из группы занималась простыми житейским делами: “Два месяца я не вылезала из постели – отсыпалась. Занималась домашним хозяйством. Сына сама в садик отводила – для меня это в диковинку. Изучала английский и испанский языки. Занималась вокалом“, – поделилась Грановская.

Но не долго Надя смогла плыть по течению. Она снова занялась своей карьерой. Правда, на этот раз не на музыкальном поприще. “Меня пригласили работать на телевидение. Но то, что я стала ведущей, получилось достаточно случайно. Ведь из “ВИА Гры“ я уходила в никуда“, – рассказала Надежда.

Грановская вот уже больше года ведет еженедельную программу “Неимоверные истории любви“ на украинском канале СТБ. Темы передач: можно ли начать жизнь с чистого листа с незнакомцем, способна ли настоящая любовь преодолеть этнические и религиозные предрассудки и многое другое. “Кстати, я “выбросила“ свой псевдоним Грановская – это осталось в прошлой жизни, – замечает Надя. – Теперь в титрах пишут мою настоящую фамилию – Мейхер“.

У Надежды всегда было много поклонников. Теперь же их армия пополнилась еще и теми, кто полюбил ее как телеведущую. “Одно из писем, пришедших на канал, было от моего земляка – десятиклассника из Хмельницкого, – рассказывает Грановская. – Он сообщил, что я ему очень нравлюсь, что его мама знает мою маму, что он общался с моим хореографом. Более того, он учится в школе, где училась я. В другом письме была фотография молоденького мальчика с собакой и подпись: Я вас любил, люблю и буду любить. Но самым запоминающимся было такое послание. Парень сообщил, что собирается жениться. Вот только начинать семейную жизнь в общежитии не хочет. Его просьба была такой: Мы хотим родить детей, а у нас нет жилья. Не могли бы вы одолжить нам $30 тысяч?“.

Пока поклонники прекрасной Надежды Грановской замерли в ожидании обещанных оперных арий в ее исполнении, она продолжает рассказывать нам в своей передаче о самых невероятных, завораживающих и притягивающих историях, которые переворачивают само восприятие слова "Любовь".


По материалам www.shoowbiz.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: