Елизабет Тейлор проведут операцию на сердце

07 октября, 08:17 | Юлия Зарицкая

Легендарная голливудская актриса Элизабет Тейлор легла в больницу для проведения плановой операции на сердце. "Дорогие друзья, хочу сообщить вам, прежде чем это попадет в газеты, что я ложусь в больницу для проведения процедуры на сердце... Я буду глубоко благодарна за молитвы обо мне. Я сообщу вам, когда все это завершится. Люблю вас, Элизабет ", - написала 77-летняя актриса на своей страничке в интернет-сети Twitter.

 

Операция, по словам актрисы, будет очень современной. Ее задачей будет фиксация сердечного клапана с помощью установки специального микроустройства.

 

Хирургическое вмешательство, по словам актрисы, направлено на улучшение работы сердечного клапана. Тейлор также сообщила читателям микроблога, что предстоящая ей операция не будет проводиться на открытом сердце, не став уточнять никаких иных подробностей.

 

Элизабет Тейлор, которой в 2009 году исполнилось 77 лет, в 1997 году удалили опухоль мозга. В 2006 году в СМИ появилась информация о том, что знаменитая актриса страдает болезнью Альцгеймера, однако Тейлор эти сведения категорически опровергла.

 

В июле 2009 года после того, как Тейлор не появилась на панихиде по Майклу Джексону, с которым дружила в течение многих лет, в прессе появились сообщения о том, что состояние здоровья актрисы резко ухудшилось после скоропостижной кончины певца.

 

Представители Тейлор, комментируя сообщения о предстоящей ей операции на сердце, подчеркнули, что актриса скорбит по покойному другу, но госпитализация никак не связана со смертью Джексона.

 

"Вряд ли бы Майкл хотел, чтобы я выражала свою печаль вместе с миллионами людей. Это касается только меня и его", - такое сообщение актриса опубликовала 6 июля на сервисе микроблогов Twitter.

 

Тейлор - одна из самых знаменитых актрис Голливуда, обладательница двух "Оскаров", звезда фильмов "Клеопатра", "Кошка на раскаленной крыше", "Кто боится Вирджинии Вульф?". Уйдя из кино, последние двадцать лет принимает активное участие в кампаниях по борьбе со СПИДом.

 

Она была первой актрисой, гонорары которой исчислялись миллионами долларов. Не меньше внимания, чем её актёрская работа, привлекали перипетии её личной жизни - и не в последнюю очередь восемь браков.

По материалам Лента.ру


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: