Элтон Джон пишет мюзикл для Бена Стиллера

15 октября, 14:41 | Евгений Утров

Британский певец Элтон Джон взялся написать киномюзикл специально для актера и режиссера Бена Стиллера. Само собой разумеется, что это будет комедия, и сюжет у нее вполне в духе Стиллера – на грани фола.
Элтон, у которого есть опыт написания мюзиклов для бродвейской сцены ("Король-лев" и "Билли Эллиот"), любезно подкинул прессе парочку спойлеров: "История будет о парне с Бродвея. Он – гей, у него ВИЧ и СПИД. И он отправляется к своей жене и детям, которых когда-то бросил. Это очень смешно! В самом деле! Завязка, может быть, особо веселой не кажется, но это правда!"
Ну что ж, в конце концов, Бен тем и славен, что может несмешное делать смешным. Правда, многие его фильмы номинировались на "Золотую малину", но всегда имели отличные сборы в прокате.
Не на шутку разошедшийся Стиллер в скором будущем снимет для Fox фильм "Станция" по сценарию Кевина Нэпьера. События этой "причудливой комедии" будут происходить в секретном офисе ЦРУ в Южной Америке. И это все, что пока известно. Впрочем, оно и понятно: Нэпьер только засел за сценарий. Продюсирует всю историю стиллеровская же Red Hour Films.

Кстати, у человека-оркестра Стиллера, кажется, нет никаких проблем с тем, чтобы играть, снимать и продюсировать одновременно. Правда, на счет части про "играть" в случае со "Станцией" все неочевидно.

"Ну да, мне нравится писать, снимать, продюсировать, быть соавтором, сопродюсером, я же не в полном одиночестве это делаю. Правда, играть и снимать одновременно — не то, чем бы я хотел заниматься всегда. Иногда все становится слишком безумным. Мне нравится просто быть режиссером. И я надеюсь, что именно этим я смогу заниматься, когда не буду играть", – сказал он.

Совсем недавно Стиллер был представлен к почетной награде Музея кино Нью-Йорка.
Последняя из работ знаменитого комика, которую он режиссировал и в которой исполнил главную роль – недавно вышедший на экраны фильм "Солдаты неудачи". Торжественная церемония награждения пройдет 12 ноября.

Сценарий фильма написал Итан Коэн. Одну из ролей в этой картине cыграл Роберт Дауни-младший, который также сыграл главную роль в "Железном человеке". Американская ассоциация кинопроизводителей присвоила фильму рейтинг "R". Это означает, что до 17 лет подростки допускаются на просмотр в сопровождении взрослых.

Этой картине удалось сменить "Темного рыцаря" в строке лидеров американского проката, и уже две недели удерживать первое место по сборам.

Кроме того, Стиллер известен участием в таких фильмах как "Ночь в музее", "Девушка моих кошмаров", "Убойная пара: Старски и Хатч".

По материалам http://stars.glavred.info/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: