Энистон станет новой девушкой Бонда

03 марта, 13:05 | Евгений Утров

В интервью журналу Elle голливудская актриса Дженнифер Энистон сообщила, что в ее ближайших планах стать новой девушкой Бонда.

Звезда не только рассказала о своих мечтах, но и доказала с помощью сексуальной фотосессии, что она все еще может стать "горячей девочкой агента 007".

"Мне поступает много предложений, - говорит Дженнифер. - Мне предлагают интересные, веселые роли. Но мне бы хотелось сняться в каком-то боевике. Например, Джеймс Бонд. Это было бы чертовски весело".

Дженнифер также сообщила, что ее не смущает ее возраст: "Меня ничего не тревожит – особенно мой возраст, - говорит она. - Я спокойна и умиротворена. Я никогда не чувствовала себя так превосходно".

Напомним, не так давно Энистон отметила свой 40-й юбилей дома, в узком кругу близких друзей.

По словам источников, звезда кино решила отказаться от шумных вечеринок в ее честь и остаться дома, пригласив нескольких друзей, включая Шерил Кроу, Кортни Кокс и бойфренда Джона Майера.

"Она приготовила свои любимые блюда, купила несколько бутылок вина и пригласила своих самых близких друзей, - говорит источник. - Наверное, в 40 уже не хочется плясать в клубах или задувать свечи на виду у сотни незнакомых человек".

По материалам times.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: