Энрике Иглесиас планирует попрощаться со сценой

04 марта, 15:57 | Евгений Утров

Испанский "пожиратель" девичьих сердец Энрике Иглесиас заявил, что уйдет со сцены, когда ему исполнится 50 лет. При этом музыкант добавил, что не желает быть похожим на своего звездного отца Хулио.

"Я не хочу продолжать работать в этом бизнесе, когда мне исполниться 50 или 60 лет, – говорит Энрике. – Что касается моего отца, мне кажется, что он умрет на сцене, и я уважаю его решение продолжать выступать. В моем случае – я буду чувствовать себя нелепо, если мне придется петь "Bailamos" через 15 лет. Но это я сейчас так говорю, а станет ли у меня смелости сказать то же самое, когда наступит это время – я не знаю ".

Сейчас для Энрике единственным стимулом продолжать заниматься музыкой является неудовлетворенность своей работой. Последним на сегодняшний день альбомом в дискографии Иглесиаса является диск "Insomniac", релиз которого состоялся 12 июня 2007 года.

"Когда я слушаю свою музыку, то считаю, что ей есть куда развиваться. Спустя несколько месяцев после записи мне начинает казаться, что я мог бы сочинить песню получше, – признается исполнитель. – Я мечтаю написать совершенную песню, которую и через 10 и через 20 лет буду слушать и говорить: "Замечательная вещь, я бы в ней ничего не менял".

Очень скоро Энрике выпустит сборник испанских хитов. Будущий диск будет называться "Enrique Iglesias: 95/08 Exitos". Его релиз назначен на 25 марта.

Также на подходе новое музыкальное видео Иглесиаса на песню "Push". Певец предоставил отрывок клипа, главную роль в котором исполняет Лил Вэйн. Кроме того, песня стала саундтреком к фильму "Step Up 2 the Streets".

Останавливаться на достигнутом испанский мачо не собирается. После завершения европейского тура по 26 странам в декабре прошлого года Энрике отправляется в турне по Латинской Америке, начиная с марта 2008 года.

Что касается личной жизни певца, то там все по старому. Роль жены, любовницы и друга по-прежнему исполняет Анна Курникова.

В одном из интервью Иглесиас рассказал следующее: "Относительно свадьбы. Я не хочу планировать свою жизнь, подобно расписанию поездов. Пусть все будет так, как должно быть. Всему свое время".

Возможно, певец и любит свою подругу, однако он с пониманием относится к свободной любви, не обязывающей клясться в верности. Одним словом Энрике всецело придерживается абсолютной свободы в сексуальной жизни.

"Мой стилист – гей, к тому же он долгое время жил в Лос-Анджелесе. Однако когда он переехал в Майами, он стал чаще выходить из дому и знакомиться с другими парнями. Я спросил его: "Ваш друг разве не против этой свободы?". И он сказал: "Мы понимаем друг друга и уважаем личное пространство, которое предполагает полную свободу". Мне это очень понравилось. Мне кажется, что настоящая любовь между… неважно кем, парнем или девушкой, должна не привязывать, а наоборот, предоставлять возможность дышать полной грудью, брать от жизни все, что тебе интересно, что доставляет удовольствие!"

По материалам rus.newsru.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: