Евровидение: Приходько рыдала, а Лобода отдыхала в ресторане

18 мая, 11:08 | Евгений Утров

С самого начала конкурса норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак считался фаворитом - в его победе были уверены букмекеры, журналисты и даже некоторые участники. Как оказалось, простая песенка под названием Fairytale ("Сказка") запала в сердца многих меломанов.

 

На пресс-конференцию, посвященную его победе, норвежский исполнитель пришел вовремя и начал с того, что по традиции залез на стол и исполнил свою победную песню еще раз на радость журналистам.

 

"Норвегия изначально лидировала в этом конкурсе. Хотелось лишь занять достойное место. Но сейчас я рад, что мы победили. Хотя я сам до сих пор не понимаю, что произошло. Ну а на следующий год приглашаем всех в Норвегию...  Меня уже ждут гастроли по Европе, а в июне выйдет альбом "Сказки", - рассказал Рыбак.

 

Стоит отметить, что когда стали известны результаты, все участники, кроме победителя, как-то очень быстро разъехались из "Олимпийского", пишет "Комсомольская правда в Украине".

 

 Настя Приходько, говорят, уезжала в слезах. Лобода себе эмоций не позволила. Но и на заключительную вечеринку "Евровидения" не пришла, а отправилась с друзьями в ресторан. Как потом выяснилось, не заливать горе, а просто отдохнуть: говорят, певица не слишком расстроилась занятым 12-м местом и вчера вылетела домой.

 

Под утро в "Евродом" приехала Анастасия Приходько. Девушку окружила пресса, но Настя была краткой. " Я очень соскучилась по маме, мечтаю ее увидеть, так что на днях еду в Киев", - сказала певица.

 

Что же касается нашего 12-го места, то отметим, что Лобода поехала в неудачный год. Во-первых, Украина и так два года подряд ходила на "Евровидении" в лидерах. Сердючка, Лорак. А ведь другим странам тоже хочется побеждать, пора и честь знать. Не на руку сыграла и ситуация в Украине. То с газом накладки - заставили Европу мерзнуть, то с Юрием Луценко в Германии скандал. Немцы не дали ни балла, впрочем, они так каждый год нас оценивают. Так же, как немцы, поступили еще 25 стран, которым Украина безразлична. Давным-давно известно, что голосуют на "Евровидении" с точки зрения соседства, веры, политики, любопытства, только не искусства.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: