Фадеев вернет на сцену экс-солистку "ВИА Гры"

05 августа, 12:01 | Евгений Утров

Бывшая участница трио "ВИА Гра" Ольга Корягина решила снова заняться певческой карьерой. Девушка вернется на сцену в качестве солистки. Продюсером звезды выступит известный Максим Фадеев. Стоит отметить, что экс-"виагры" из поля зрения прессы не исчезали никогда. Ведь девушки продолжали развиваться самостоятельно. Взять, к примеру, Алену Винницкую (ФОТО) или Надежду Грановскую, которые стали популярными сольными исполнительницами. Недавно стала петь и блондинка Вера Брежнева, теперь она совмещает карьеру певицы и телеведущей.

Не отстает от преуспевающих коллег и еще одна певица, покинувшая коллектив в апреле 2007 года, брюнетка Ольга Корягина. Как оказалось, на днях Корягина и Фадеев подписали контракт о дальнейшем сотрудничестве. Продюсер обещает, что в сентябре новый проект взорвет весь музыкальный рынок стран ближнего зарубежья. Ольга Корягина будет выступать с песнями Татьяны Фадеевой-Заикиной, которая является супругой брата Максима Фадеева, – Артема, и более известна под сценическим псевдонимом MONOKINI.

Напомним, что ради семейной жизни черненькая из "ВИА Гры" (ФОТО), будучи на третьем месяце беременности, сообщила своим продюсерам о том, что она предпочла карьере семейную жизнь, и тут же назначила дату свадьбы. Ее жених, одесский бизнесмен Андрей, практически поставил Ольге ультиматум: либо ты моя жена – либо ты певица. Отношения в группе у нее были напряженными, и Оля сделала свой выбор. Продюсеры отпустили девушку без ссор и скандалов, правда, оговорив, что назад ей дороги уже не будет.

"Ольга всегда говорила, что она планирует заводить семью и рожать детей не раньше чем в 30 лет, – говорил Костюк. – Она хотела сделать карьеру. А вышло все по-другому". Но Костюк был не прав, ведь проекты Фадеева всегда успешны. Он продвигал Глюкозу, "Серебро", Юлию Савичеву, Линду.

Корягина ни дня не сожалела о выбранном пути. Олина свадьба прошла замечательно. Гостей собралось много. В основном это были друзья и родственники Оли и Андрея, но коллег по работе не наблюдалось. Оля приглашала своих подруг по "ВИА Гре" на свадьбу заранее, но те дали понять, что разделить радость с Корягиной они не собираются. На одном из последних выступлений группы девушки заявили, что в день свадьбы будут ужасно заняты, и пришлют подарки почтой. Однако Вере Брежневой (ФОТО) все-таки пришлось присутствовать на свадьбе, так как ее муж, бизнесмен из Днепропетровска Михаил Киперман, был свидетелем жениха.



По материалам www.newsmusic.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: