Фестиваль Creamfields: Infected Mushroom, Groove Armada и The Crystal Method выступят в Киеве

12 августа, 15:00 | Людмила Власенко

Один из главных мировых open-air фестивалей Creamfields 23 августа пройдет в столичном парке Дружбы народов. В течение 16 часов на трех сценах выступит более сорока лучших мировых и украинских исполнителей, способных удовлетворить вкусы самых искушенных меломанов, пишет в среду газета "Экономические известия".

 

C самого начала Creamfields задумывался как фестиваль нового поколения, на котором будет представлен весь спектр современной клубной музыки - от вполне коммерческого хауса до андерграундных drum & bass и техно. Помимо сетов самых знаменитых ди-джеев мира на Creamfields всегда «вживую» выступали наиболее интересные группы электронной музыки Европы и Америки. Дебютный фестиваль состоялся весной 1998 г. на одном из загородных полей в графстве Уинчестер и собрал более 30 тыс. человек. Год от года росла не только популярность этого фестиваля, но также его масштабы и география. Начиная с 2000 г., Creamfields был зарегистрирован как международный бренд, и фестивали с таким именем стали проходить в других странах. Дебютный «выездной» Creamfields состоялся в Ирландии, после чего вышел за пределы Великобритании и начал проводиться во многих странах. Летом прошлого года Creamfields впервые прошел в два дня и его посетило более 65 тыс. человек.

 

За 11 лет существования детище Джеймса Бартона завоевало сердца меломанов всего мира. Ныне танцевальный форум с успехом собирает десятки тысяч поклонников электронной музыки не только в родной Британии, но и в Чехии, Польше, странах Латинской Америки, России, а теперь настал черед и Украины. И хотя размах дебютного Creamfields Ukraine несколько уступает своим аналогам (например, первый фест в Ливерпуле занял девять танцполов), киевскому лайн-апу могут позавидовать ведущие международные танцевальные площадки.

 

На главной сцене Creamfields Ukraine свои live-программы отыграют гоа-трансовый проект Infected Mushroom (вероятно, израильтяне представят гостям феста свой новый материал, который войдет в пластинку In mind, релиз которой запланирован на сентябрь), легендарный дуэт из Лос-Анджелеса The Crystal Method с треками из свежего альбома Divided By Night, канадский электронщик Deadmau5 (Джоэль Зиммерман) и проект Chicane во главе с Ником Брейсгирдлом. Также dj-сэти представят Axwell и уже выступавшие в Киеве Groove Armada и Ferry Corsten. Сцена Cream будет полностью отдана во власть поклонников транса. На ней свои сэты отыграют Eddie Halliwell, Aly & Fila, Astral Projection, Arnej и Orjan Nilsen. Третью сцену фестиваля DJ FM Stage оккупируют мастера таких стилей, как еlectro, techno и progressive. На ней live-шоу представят Sander Kleinenberg, Joachim Garraud, Adam Beyer, Dirty South, Robbie Rivera, EDX и Goldie. Сам фестиваль начнется в 14.00 и продлится до 7 утра, а разогревать публику между сетами зарубежных исполнителей будут лучшие ди-джеи Украины.

 

Однако Creamfields славится не только интересной и качественной музыкой, но и всякими мелкими активностями и приятностями, которые не дают публике скучать в ожидании выхода на сцену любимого исполнителя. Не будет в этом смысле исключением и Creamfields Ukraine. По словам организаторов, визуальная и развлекательная сторона феста традиционно не менее важна, чем музыкальная. Поэтому двадцать тысяч меломанов (а именно столько гостей сможет принять в этом году фестиваль) смогут поучаствовать в спортивных играх, развлечься играми и аттракционами. Специально для этого предназначены Bikini Beach зона с бассейном, кальянный лаундж в стиле ориенталь, 12 барных зон, два фуд-корта с широким выбором еды, VIP-зона с отдельным баром и туалетами, сувенирные магазины, с яркой продукцией в стиле британского Creamfields, гардероб, камера хранения и масса других приятных и необходимых услуг.

 


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: