Фильм о Майкле Джексоне вызвал настоящий ажиотаж. Видео

29 сентября, 09:42 | Юлия Зарицкая

По данным Associated Press, все билеты на допремьерные показы фильма "Michael Jackson: This Is It" были распроданы за два часа.

 

Поклонники певца раскупили все 3 тысячи билетов. Им удалось попасть на допремьерный показ фильма 27 сентября. Сегодня же на открытии нового комплекса Regal Cinemas Stadium в Лос-Анджелесе фильм покажут на всех 14 экранах.

 

Картина, которую смонтировал режиссер Кенни Ортега, составлена из эпизодов, отснятых продюсерской компанией AEG Live, которая занималась подготовкой серии лондонских шоу певца.

 

Во время репетиций, последняя из которых состоялась за два дня до смерти "короля поп-музыки" - 23 июня - было записано около ста часов видео.

 

Фрагменты последней записи Джексона были обнародованы в начале июля. В конце июня в газетах и журналах также были опубликованы фотографии, сделанные на последней репетиции Джексона.

 

В официальный прокат фильм поступит 28 октября и будет идти в кинотеатрах в течение двух недель. В целом картину "Вот и все" смогут посмотреть жители 25 крупнейших городов мира.

 

"У Майкла Джексона - армия горячих поклонников во всем мире. Мы даем им возможность вместе отметить выдающуюся карьеру этого музыканта", - заявил в интервью BBC представитель Sony Pictures Джефф Блейк.

 

Кроме того, 12 октября выйдет новая песня Майкла Джексона "Вот и все", которая станет первой посмертной композицией певца, а на конец октября запланирован выход нового альбома Джексона, состоящего из двух дисков. Первый из них будет содержать все основные хиты певца в таком виде, в котором они выходили раньше. На другом диске будут ранее не изданные композиции короля поп-музыки.

 

Майкл Джексон умер на 51 году жизни в медицинском центре Калифорнийского университета в результате неожиданной остановки сердца. После тщательного расследования было официально заявлено об убийстве короля поп-музыки: его смерть наступила в результате "острой интоксикации" после введения в организм певца сразу шести сильнодействующих препаратов (пропофол, лоразепам, мидазолам, диазепам, лидокаин и эфедрин).

По материалам Lenta.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: