Финал "Остаться в живых" будет долгим

13 апреля, 08:48 | Юлия Зарицкая

В день эфира заключительного эпизода сериала "Остаться в живых" телеканал ABC придумал тематическую программу, рассчитанную на 5 часов.

 

Последняя серия культового шоу будет показана американским телезрителям в предпоследнее воскресенье весны - 23 мая.

 

Эпизод под названием "Конец" выйдет в двухчасовом формате, однако прежде чем во всей истории будет поставлена точка, зрителю предложат три часа провести в ностальгии по сериалу.

 

Проводы "Остаться в живых" с "голубого экрана" стартуют в ток-шоу Джимми Киммела - той самой программе, где "оскароносец" Кристоф Вальц пародировал звезду советской эстрады Эдуарда Хиля. По окончании передачи с участием актеров сериала с 19:00 до 21:00 будет показана двухчасовая подводка к событиям в финале, и только затем в эфир дадут то, ради чего перед телевизорами соберутся миллионы американцев.


Скорее всего, растягивать удовольствие телевизионщики вздумали из-за ценников на рекламу во время эфира, отданного под "Lost". Создатели сериала "Остаться в живых" решили, что их шоу достигло той степени культовости, когда за 30-секундный рекламный ролик в финале можно просить не менее 850 000 долларов, а в самое доходное время и все 950 000 долларов. Эти ставки - особенно с учетом пятичасовой развлекательной программы - должны обеспечить телеканалу ABC многомиллионную прибыль.

 

Тем временем, как писали Дни.Ру, забрезжила робкая надежда на продолжение "Остаться в живых". Благодаря стараниям актеров Терри О'Куинна (Лок) и Майкла Эмерсона (Бен), "Lost" после финала в шестом сезоне может получить вторую жизнь.

 

За пределы съемочной площадки "Остаться в живых" просочилась информация о том, что участники телешоу ведут разговоры о так называемом "spinoff" - ответвлении от основного сериала с участием "злоприятелей" Лока и Бена.

По материалам Дни.ру


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: