Форд в последний раз сыграет Индиану Джонса

07 июля, 10:23 | Евгений Утров

С момента выхода на экраны "Индианы Джонса и Королевства хрустального черепа", его авторы божились, что приступят к съемкам заключительной части как можно быстрее, и не станут расстягивать это событие на еще двадцать лет.

 

Теперь зарубежные СМИ подтверждают эту информацию: Съемки собираются начать уже в следующем году, выпустить фильм в 2011 году, и якобы сам Харрисон Форд уже подписал контракт на участие в фильме.

 

Актер, которому 13 июля должно исполниться 67 лет, заверяет, что пятый "Индиана" станет его последним.

 

"Да. Процесс идет. Лукас начинает с каких-то самых общих предпосылок, ищет МакГаффина (иначе говоря, археологическую ценность, которую Джонс будет разыскивать на этот раз), а потом уже сочиняет всю историю. В какой-то момент нам позволят ознакомиться (с идеями Лукаса) и внести предложения, - отметил актер. - Мы хорошо поработали над последним фильмом, это был положительный опыт, так что не удивительно, что некоторые хотят снять еще один фильм".

 

Ранее, напомним, Шиа ЛаБеф, сыгравший в четвертой части сына Индианы, проговорился, будто бы у Стивена Спилберга уже готова история для нового фильма, а пару недель назад в интервью британскому Empire продюсер Фрэнк Маршалл подтвердил информацию о планах поставить еще один в фильм в ближайшее время, открестившись, впрочем, от называния конкретных сроков традиционным "все зависит от сценария".

 

Напомним, что четвертая часть фильма собрала в мировом прокате более $700 млн, что позволило Форду заработать $65 млн, оставив далеко позади ближайших конкурентов.

 

В 2009 году Форд планирует сняться в драме Тома Воэна Кроули. Сценарий картины базируется на статье Wall Street Journal, рассказывающей реальную историю супругов Джона и Эйлин Кроули, двое детей которых страдали редким генетическим заболеванием.

 

Традиционные методы лечения оказались бесполезны, но вместо того, чтобы сдаться, Кроули нашли некоего исследователя, которого и предстоит сыграть Форду, разработавшего лекарство.


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: