Герой фильма "Такси" угодил за решетку

18 февраля, 11:23

Известный своим участием в киносериале "Такси", французский актер Сами Насери получил три месяца тюрьмы. Исправительный суд города Экс-ан-Прованс признал его виновным в грубых действиях против охраны одного из местных ночных клубов.

Следствие показало, что в январе нынешнего года Насери угрожал охранникам клуба "Мистраль" ножом и оскорблял их.

Суд приговорил актера, страдающего от наркомании, алкоголизма и расстройства нервной системы, к девятимесячному тюремному сроку, шесть месяцев из которого назначены как условные. Ему также назначен трехлетний испытательный срок с обязательным прохождением курса лечения.

Одновременно суд вынес решение и по другому делу о правонарушениях Насери – оскорблении полицейских, которые были приставлены охранять его после того, как он в ночь с 17 на 18 января принял опасную дозу медикаментов – возможно, пытаясь покончить с собой. Суд назначил актеру штраф в пять тысяч евро и месяц тюремного заключения, которое применяться пока не будет.

В настоящее время Насери за другие свои правонарушения отбывает в тюрьме южнофранцузского департамента Буш-дю-Рон шестимесячный срок, передает ForUm.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: