Гильермо дель Торо распланировал занятость на девять лет вперед

04 сентября, 18:39

Расписание режиссера Гильермо дель Торо, создателя "Лабиринта Фавна" и "Хэллбоя", забито до 2017 года.

У режиссера, подписавшего контракт с Universal еще год назад, запланировано на студии сразу четыре проекта. Три из них римейки: "Франкенштейна", "Доктора Джекилла и мистера Хайда" и "Бойни номер пять".

Четвертый проект — экранизация книги Дэна Симмонса "Друд". В ней Симмонс, вдохновляясь последней, неоконченной книгой Чарльза Диккенса "Тайна Эдвина Друда", показывает писателя ведущим двойную жизнь. В своей ипостаси Друда он регулярно отправляется на лондонское дно: причем весь саспенс получается оттого, что неясно, то ли Друд просто безобидный исследователь, то ли нечто иное.

Также ближайшие четыре года дель Торо в компании Питера Джексона будет заниматься двумя "Хоббитами". Первым фильмом, за который тот возьмется после двух приквелов к "Властелину колец", станет скорее всего "Друд", передают "Подробности".

Кроме этого Universal хочет, чтобы дель Торо экранизировал и "Хребты Безумия" Говарда Филипса Лавкрафта — историю о том, как полярники находят город древних, уходящий подо льды, и, на свое несчастье, отправляются его исследовать.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: