Гитарист The Rolling Stones развелся с женой

11 ноября, 22:34

Гитарист группы The Rolling Stones Ронни Вуд развелся с женой Джо. Как сообщает Associated Press, процесс юридического оформления разрыва отношений занял всего один день. Решение суда вступит в силу через шесть недель и один день.

 

Ни Ронни Вуд, ни его бывшая жена не присутствовали на слушаниях в Лондонском суде. Основанием для развода послужила супружеская измена музыканта. При этом в опубликованных документах нет имени женщины, с которой Вуд изменил жене.

 

Ронни Вуд был женат на бывшей модели Джо Вуд на протяжении 24 лет. У них двое детей. Летом 2008 года в британской прессе появилось множество сообщений о романе Вуда с 19-летней официанткой Екатериной Ивановой. Джо Вуд утверждала, что девушка плохо влияет на музыканта, и обвиняла москвичку в алкоголизме супруга.

 

Ранее сообщалось, что бракоразводный процесс начнется не раньше 2010 года, когда Вуд договорится с женой об отступных. Пока неизвестно, какую сумму получит Джо Вуд, однако предполагалось, что он предложит ей более 10 миллионов фунтов стерлингов.

По материалам Lenta.ru


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: