Голливуд экранизирует скандальные похождения звезд

14 сентября, 15:42 | Евгений Утров

Продюсер Джозеф Нассэр, покопавшись в светских новостях последних месяцев, пришел к решению снять фильм под названием Hollywood Brats, что в вольном переводе означает "Избалованные детки Голливуда".

Как удалось выяснить, фильм будет основан на фактах жизни Пэрис Хилтон, Николь Ричи, Бритни Спирс и Линдси Лохан. Снимать подобные опусы для Нассэра не впервой: из его рук уже вышел продукт, посвященный жизни Анны Николь Смит под незамысловатым названием "Анна Николь". Последнее творение режиссера принесло ему еще больше славы и подтвердило его скандальную репутацию.

Правда, на этот раз острожный Нассэр не спешит называть имена своих героинь. Единственное, что он подметил – фильм будет основан на фактах из жизни многих голливудских персонажей. Публично называть имена он не осмелился, так как прекрасно отдает себе отчет, что подобные заявления практически немедленно вызовут шквал судебных исков к будущему фильму.

Начало съемок назначено на 30 октября – сразу после того, как будет осилена невероятно сложная задача по подбору актрис, ведь все они по своему уникальны.

А вот персона самой скандальной звезды Пэрис Хилтон (ФОТО) засветится не только в кино, а также в мультфильме и мюзикле.

Создателем мульфильма о скандально известной тусовщице и наследнице гостиничной империи станет художник Стэн Ли. Среди других его героев – Человек-паук, Халк, Люди Икс. Новый мульсериал будет очень напоминать "Стриппереллу" – мультфильм об актрисе и звезде "Плэйбоя" посвященного Памеле Андерсон.

Одним из героев анимационного фильма будет бывший любовник Хилтон Пэрис Латсис. Напомним, что сама главная героиня Пэрис Хилтон отбывала наказание в тюрьме за нарушение испытательного срока, который был ей назначен за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

Тюремные каникулы Хилтон вызвали интерес и у австралийского телевидения, где будет показан мюзикл Prisoner: Cell Block H.

Один из источников рассказал следующее: "Все только и говорят об этом проекте. Вокруг создания мюзикла успело расползтись немало слухов. Среди основного состава австралийских кинозвезд появление Пэрис – больше чем сенсация. Продюсеры проекта некоторое время сомневались, согласиться ли Хилтон на участие в мюзикле, но во время переговоров Пэрис продемонстрировала высокой степени заинтересованность этой идеей. Мало того, она сразу же после переговоров начала досконально изучать прошлые постановки этого сериала, просмотрев несколько серий. Пэрис заявила, что это блестящая идея пригласить ее, ту, которая не понаслышке знает о тюремных буднях".

Пэрис выступит в главной роли, одной из обитательниц женской тюрьмы. К тому же по сюжету мюзикла ее героиня будет вовлечена в лесбийские отношения. Источник добавил: "Пэрис настолько счастлива, что ее рассматривают как актрису, что с удовольствием сыграет на глазах у публики неподдельную любовь к женщине. Она относится, правда, к этому как к очередному приключению. Она сейчас поглощена этой ролью. Пэрис начала с того, что записалась на уроки сценической речи".

По материалам for-ua.com

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: