Голливуд щедро наградил Рики Мартина

18 октября, 11:52 | Евгений Утров

Популярный певец Рики Мартин, наконец-то, удостостоился почетной голливудской награды. Теперь на Алее Славы появилась звезда с его именем. Вне себя от счастья, 35-летний Мартин сказал: "Я счастлив за то, что мой многолетний труд был оценен и эта звезда будет вечно напоминать мне и многим людям во всем мире об этом прекрасном дне".

Звезда музыканта на Аллее Славы получила 2351-й номер. Она расположена возле легендарного Kodak Theater, традиционного места проведения церемонии вручения "Оскара". Чтобы своими глазами увидеть столь знаменательное событие, к кинотеатру прибыли самые ярые и преданные поклонники Рики Мартина.
Также мероприятие почтили своим присутствием мэр Лос-Анджелеса Антонио Вилларайгоса и ветеран кинематографа актриса Рита Морено, которая напомнила присутствовавшим, что певец уделяет внимание не только профессиональной карьере.

"Он посвятил часть своей жизни, свой талант, свои средства для помощи нуждающимся детям по всему миру", – заявила Рита Морено.

Несколько лет назад Мартин основал фонд Ricky Martin Foundation, который направлен на борьбу за права детей. Его фонд активно выступает против различных видов детского рабства, эксплуатации их труда на всей планете, а также торговли детьми.

В финале действа Мартин признался: "Я выступал в Конгрессе и на заседании ассамблеи ООН, но никогда еще не волновался так, как сегодня. Надеюсь, звезда останется здесь навечно. А меня эта награда стимулирует еще активнее заниматься работой на благо общества. То, что происходит сейчас со мной – невероятно, все, чем я занимаюсь, я делаю с огромной любовью и мне приятно быть тут".

Минувший недельный промежуток времени выдался для Рики Мартина необычно урожайным: в прошлый четверг исполнителю также вручили символические ключи от Майями-Бич, в которой живет наибольшая в США испаноязычная община. Награждение состоялось перед открытием нового концертного зала Fillmore Miami Beach. Ключи от города вручил музыканту его мэр Дэвид Дермер.

А недавно Мартин попал в рейтинг самых влиятельных латиноамериканцев. В почетный список также вошли Шакира, Карлос Сантана, Хулио Иглесиас, актеры Антонио Бандерас, Сэлма Хайек и другие, а вот возглавляет его певица, актриса, а также будущая мама Дженнифер Лопез.

Мартин много лет является одним их самых известных и успешных исполнителей популярной музыки, его пластинки бьют рекорды продаж по всему миру. За всю свою певческую карьеру он смог продать более 60 млн копий своих музыкальных альбомов.

Стоит также отметить, что в 1998 г. Рики Мартин получил престижную премию "Грэмми".

По материалам telegraf.by

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: