Голливуд заинтересовался Майком Тайсоном

17 мая, 14:39 | Евгений Утров

Несмотря на то, что Майк Тайсон уже давно не чемпион мира по боксу, его персона по-прежнему остается популярной и узнаваемой. Заинтересовались легендарным боксером и кинематографисты. В США собираются снять документальный фильм об экс-чемпионе мира по боксу в тяжелом весе Майке Тайсоне, пишет Коммерсант.

Для ленты под названием Tyson боксер согласился дать несколько интервью, общая продолжительность которых составляет 30 часов. Режиссером фильма выступит Джеймс Тобэк, который знаком с Тайсоном с 1985 года. По его словам, в картине планируется представить правдивый рассказ о жизни боксера и авторы не будут стремиться найти оправдания для ряда необычных поступков Тайсона, таких, как инцидент 1997 г., когда он откусил часть уха своему сопернику по рингу Эвандеру Холифилду.

Образ Тайсона не дает покоя киношникам уже долгое время. Так, известный актер Хью Джекмэн, сыгравший одну из главных ролей во всех трех частях художественного фильма "Люди Икс", назвал Тайсона прототипом своего героя, человека-мутанта Росомахи. "Росомаха – совсем как Тайсон. Он крут, дик, а его манера драться начисто лишена всякого шарма. Агрессия моего героя не позволяет считать его человеком в полном смысле этого слова", – говорил Джекмэн.

Кстати, сам Майк тоже не против продолжать свою звездную карьеру в роли актера. Поговаривают, что он вел переговоры с Сильвестром Сталлоне об участии в последней серии фильма "Рокки Бальбоа". Впрочем, Сталлоне отклонил его кандидатуру. "Майк хочет драться со мной в этом фильме, но я подумал, что это плохая идея. Я знаю, что уже не так молод– но все-таки слишком молод, чтобы умереть", – объяснил 60-летний Сталлоне свое решение. Однако не "Рокки" единым жив кинематограф. Бывший чемпион мира по боксу среди тяжеловесов, получив отказ Сталлоне, обратил свой взор на Восток. В ближайшее время Тайсон станет звездой индийского экрана. Новая кинокартина, в которой засветится Тайсон, называется Fool n Final. Также экс-чемпион заключил сделку с киношниками о съемках в рекламном ролике, предваряющем выход фильма на большие экраны. А кроме всего прочего, боксер будет участвовать в исполнении индийской песни, сочиненной популярным в Индии певцом и дирижером Химешем Решаммия.

Эстрада, видимо, тоже интересует экс-чемпиона. Несколько лет назад в СМИ появилась информация о том, что Тайсон намеревался исполнить и записать композицию с популярной группой из Ирландии Westlife. Боксер встречался с менеджером группы и получил его принципиальное согласие на участие в музыкальном проекте. Единственное условие, поставленное Тайсону, заключалось в том, что его голос будет обработан на компьютере. Впрочем, никаких последующих шагов, насколько известно, предпринято не было. А если композиция и была записана, то особой шумихи вокруг этого факта также не наблюдалось.

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: