Группа Dруга Ріка ударит током по телеэфирам с 1 ноября

19 октября, 12:40

В ноябре стартует очередной видеоклип группы Dруга Ріка на песню «Дотик». Работа над клипом началась в августе этого года, и закончилась в октябре. На съемки ушло около 5 дней. Уже традиционно, поиск соответствующей песне визуальной энергетики не оставил Dругу Рiку дома, и в этот раз забросил музыкантов в очень далекие края. По сценарию клипа с музыкантами на фоне безумного драйва будут происходить разные аномалии. Но, больше всех достанется фронт-мену группы Валерию Харчишину, котрому во время съемок, неожиданно для себя и не зависимо от своих желаний, пришлось, даже, полетать, не используя при этом ни одно из воздушно-транспортных средств.

 

«Каждый раз, когда мы завершаем работу над очередным клипом, мне кажется, что он последний, - делится впечатлениями Валерий, - поскольку съемки выматывают примерно, как 3 концерта в день. Но по ощущениям съемки «Дотика» переплюнули 3-дневные съемки «Космоzoo» в 35 градусную жару в Египте. Несколько раз в процессе съёмок мне казалось, что все это происходит не со мной. Я, даже, просил ущипнуть меня, чтобы проснуться... Но очнулся только когда увидел первые кадры».

 

Для многих поклонников группы Dруга Рiка, да и для самих музыкантов, песня «Дотик» является лучшей песней из альбома Мода. Она давно заняла место драйвовой композиции в коцертном трек-листе группы.

 

 

 

«Эта песня рвала меня на части, когда мы исполняли ее на концертах. Мы знали, что рано или поздно снимем на нее клип. Носились с треком, как с младенцем и не хотели снимать «абищо». Когда, в августе Скуратовский рассказал сюжет - поняли, что пришло время «Дотика», - рассказывает Харчишин.

 

Откуда оборванный и обессилевший вернулся Валерий Харчишин? Сколько метров проводов режисер видео Виктор Скуратовский использовал для съемок клипа? Насколько жарким оказался «Дотик» для группы Dруга Ріка? Обо всем этом и о многом другом сможете узнать, посмотрев видеоклип. Предлагаем вместе с группой Dруга Рiка прикоснуться к безумной энергии «Дотика». Премьера видеоклипа состоится первого ноября. Не пропусти!


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: