Группа "Звери" прекращает свое существование

17 августа, 11:38 | Евгений Утров

ФОТО: zve.ru
Безумно популярная среди девочек-подростков группа "Звери", похоже, прекращает свое существование. По сообщениям СМИ, из-за алкоголизма солиста группы Романа Билыка коллектив распался. Об этом прессе сообщил близкий друг Романа.

Пьянство главного "Зверя" и раньше приносило музыкальному коллективу массу неприятностей: так, за год у них сменилось несколько директоров, прекратила сотрудничество компания CD-Land, которая, собственно, и сделала группу популярной. Основной причиной тогда стало нецензурное общение с сотрудниками компании, которая сделала из него кумира тинейджеров. Многие организаторы концертов объявили "Зверям" бойкот, так как связываться с Романом было весьма и весьма ненадежно, – так, летом 2004 г. он сорвал все летние концерты, уйдя в запой.

Но, как сообщил близкий друг Билыка, основная проблема даже не в этом, а в том, что Роман очень пренебрежительно относился к своим музыкантам, позволял себе грубые высказывания в их адрес. Словом, в коллективе давно назревали большие проблемы. Многие прочат "Зверям" новый виток славы только в том случае, если солист образумится и окончательно протрезвеет, что, по сообщению окружения Романа, маловероятно. Плюс ко всему, поскольку из группы уходят музыканты, даже если она сохранится как номинальная творческая единица, то уже не будет выступать старым составом.

Поклонники еще одной мегапопулярной группы нервничают по тому же поводу – уже который месяц в прессе появляются заявления о том, что девичий дуэт "Тату" (ФОТО) распадается. Солистка Юля Волкова собирается начать сольную карьеру. Об этом девушка объявила во всеуслышание во время записи одной из телепрограмм. "Я решила, что буду заниматься своей сольной карьерой", – сказала Волкова.

Коллектив существует пока еще по инерции, так как Юля все еще связана некоторыми котрактными обязательствами. Так, ей пока приходится продолжать сниматься в фильме "Тату" кам бэк". Напомним, главные роли в фильме исполнят голливудские актрисы Шантель ван Сантен и Миша Бартон. Лента рассказывает историю двух девушек – семнадцатилетней американки и ее русской сверстницы из небольшого провинциального городка. Девушки встречаются в Москве, чтобы вместе пойти на концерт любимой группы "Тату", и оказываются втянутыми в водоворот невероятных событий. Кроме того, решившейся уйти в свободное плавание Юле предстоит еще поработать в студии вместе с коллегой – Леной Катиной. Девушки должны записать саундтрек к фильму и все-таки выдать на-гора очередной запланированный альбом "Тату".

По материалам nashizvezdy.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: