Холли Берри снимется сразу в четырех проектах

08 октября, 14:15 | Евгений Утров

Самой сексуальной женщиной по версии журнала Esquire была признана голливудская актриса и бывшая супермодель Холли Берри. "Я не знаю, что именно это значит, но мне 42 года и я только что родила ребенка, так что я согласна. Быть сексуальной – это не значит носить сексуальную одежду или трясти попой, пока не получишь дисплазию бедер, сексуальность – это состояние духа, способность ощущать себя комфортно, любить себя в те моменты, когда это труднее всего", – объяснила актриса значение словосочетания "самая сексуальная".

Холли Берри (ФОТО)  начинала свою карьеру в качестве модели и в 1986 году завоевала титул "Мисс США", однако позднее стала сниматься в кино. В 2000 году она получила премии "Эмми" и "Золотой глобус" за главную роль в фильме "Познакомьтесь с Дороти Дендридж". Успех ей также принесла роли девушки секретного агента Джеймса Бонда в фильме "Умри, но не сейчас" и участие в трилогии "Люди Икс". В 2002 году она получила "Оскар" в номинации "лучшая женская роль" за фильм "Бал монстров". После этого Холли вместе с Пенелопой Крус (ФОТО)  снимается в очень популярном триллере "Готика", а также в фильме-комиксе "Женщина-кошка".

Следующим ее фильмом станет драма о женщине с раздвоением личности, которая называется "Фрэнки и Элис". Героиня разрывается между тем, кем она является на самом деле, и необычным проявлением подсознания – белокожей агрессивной расисткой.

"Фрэнки и Элис" станет вторым независимым проектом студии Access Motion Pictures. Недавно ими были завершены работы над картиной "Иллюзия удара" – кинобиографии боксера Сонни Листона в постановке Роберта Таунсенда.

За свою последнюю роль в более-менее многобюджетном триллере – "Идеальный незнакомец" – Холли получила гонорар в $10 миллионов, но лента провалилась в американском прокате, заработав порядка 23-х миллионов. А драма "То, что мы потеряли", где актриса сыграла на пару с Бенисио Дель Торо прошла практически незамеченной. Но Берри не унывает – сейчас в ее планах как минимум четыре проекта.

Планируется также, что весной 2009 года в продаже появятся разработанные ею духи от компании Coty. "Холли Берри всегда отличала присущая ей утонченность, гламурность, чувственность и элегантность. Вот этим сочетанием всех ее достоинств и будет обладать новый эксклюзивный аромат, – сообщил Бернд Битс, представитель Coty Inc. – Разрабатывая новый парфюм совместно с Холли, корпорация Coty создала аромат, который запечатлел сущность по-настоящему сильной, красивой и потрясающей женщины".

Актриса собирается принимать непосредственное участие в маркетинговом процессе совместно с командой специалистов компании Coty и хочет лично разработать упаковку.


По материалам http://www.podrobnosti.ua/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: