Холли Берри возвращается в кинематограф

18 апреля, 11:19 | Евгений Утров

Знаменитая актриса Холли Берри после родов решила вернуться в мир киноискусства. Следующей работой звезды "Готики" и "Женщины-кошки" станет психологическая драма "Фрэнки и Элис".

Артистке придется вспомнить, что за свою актерскую игру она однажды даже получила премию "Оскар", и постараться сыграть женщину, страдающую раздвоением личности. По сюжету главная героиня картины разрывается между тем, кем она является на самом деле, и необычным проявлением подсознания – белокожей агрессивной расисткой.

Пока что неизвестно, кто станет режиссером и сценаристом фильма. Даты съемок пока также ещё не названы. "Фрэнки и Элис" станет вторым независимым проектом студии Access Motion Pictures. Недавно ими были завершены работы над картиной Phantom Punch – кинобиографии боксера Сонни Листона в постановке Роберта Таунсенда.

Стоит отметить, что за свою последнюю роль в многобюджетном триллере – "Идеальный незнакомец", – Холли получила гонорар в $10 млн, однако кинолента провалилась в американском прокате, заработав порядка $23 млн. А драма "То, что мы потеряли", где актриса сыграла вместе с Бенисио Дель Торо, прошла практически незамеченной. Однако Холли не расстраивается. Актриса планирует сняться как минимум в четырех проектах, а "Фрэнки и Элис" - будет пятым.

Напомним, что Милла Йовович, недавно родившая дочь, также возвращается в кинематограф. Звезда "Обители зла" планирует сняться в триллере Дэвида Туи "Идеальный побег". Режиссер известен фильмами "Хроники Риддика", также он является автором сценариев к "Беглецу" и "Солдату Джейн".

Йовович ожидает роль молодой жены Стива Зана. По сюжету двое молодоженов проводят свой медовый месяц на Гавайях. В их размеренную жизнь врывается пара сумасшедших, которые начинают преследовать влюбленных, желая убить их. Преступников сыграют Тимоти Олифант, исполнивший главную роль в "Хитмэне" и Киеле Санчес, сыгравшая в "Остаться в живых".

Съемки картины должны были начаться еще 17 марта текущего года, однако их перенесли на 31 число. Съемочная группа будет работать в Пуэрто-Рико и на Гавайях.

Отметим, что последним фильмом Милы Йовович до родов стал фантастический триллер "Обитель зла-3". Актриса играет главную героиню Эллис. Девушка, уже не раз спасавшая Землю от смертельных вирусов и зомби, снова берется за оружие. В этой части центральный персонаж картины борется с корпорацией "Амбрелла", которая планирует запустить проект, направленный против всего человечества. Расчетливые политики и хладнокровные ученые планируют уничтожить людей. Они замышляют заменить человечество на неуязвимых бессмертных клонов.


По материалам www.kinopoisk.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: