Илья Лагутенко открыл собственный телеканал

07 ноября, 11:26 | Евгений Утров

Илья Лагутенко, солист популярной рок-группы "Мумий тролль" открыл свой собственный телеканал. Теперь телезрители смогут наслаждаться новым проектом музыканта, если настроят на своем телевизоре IKRA.TV.

Сам Илья еще раньше спланировал формат своего канала. По его словам, на "Икре" можно будет увидеть музыкальные клипы и смешные видеоролики, наподобие тех, которых можно увидеть в Интернете.

Однако окружение Лагутенко утверждает, что звезда еще не определился с форматом вещания. "Илья еще точно не решил, что именно он будет вещать, – рассказывают знакомые лидера группы. – Но уж точно не то, что показывают по рейтинговым каналам".

В грандиозных планах Ильи – готовить вместе со своей группой иногда ролики самостоятельно. Лагутенко решил, что первым сюжетом, который выйдет в эфир нового телеканала станет документальный фильм, снятый ним самим. Основная часть материала была снята Ильей во время празднования его последнего дня рождения во Владивостоке.

Также Илья постоянно развивается и пытается участвовать в новых проектах. Например, не так давно стало известно, что песня "Банды" с нового альбома группы "Амба" станет саунтреком новой киноленты режиссера Вадима Шмелева. По жанру это будет фильм ужасов.

Илья далеко не единственная знаменитость, решившая попробовать себя в медиа-пространстве. Алла Пугачева недавно открыла свое радио, которое скромно назвала в честь себя. Презентация радио "Алла" прошла в отеле Ritc Karlton в Москве 12 октября 2007 года. Примадонна сейчас часто появляется в эфире на частоте 98,8 FM. Она не только художественный руководитель, но и музыкальный редактор, поскольку сама решает какие песни попадут в ротацию. К тому же она ведет авторские программы, отвечает на звонки слушателей и объявляет время в эфире.

"Я счастлива, что у меня есть новая возможность общаться со слушателями, что могу напомнить всем, что я там напела за все эти годы. Появилось новое поколение, которое даже не знает, с чего начинала Алла Пугачева. У них есть свои радиостанции, свои кумиры. У аудитории от 30 до 50 лет не было радиостанции, где бы они могли послушать те песни, с которыми они любили, страдали. Это поколение, как я считаю, в последние годы просто обделено".

Теперь в эфире собственного радио примадонна российской эстрады будет развеивать все слухи о своей персоне, о личной жизни и о своей семье. Аллу Борисовну желтая пресса просто потешает, однако, она намерена говорить слушателям только правду. "Вы знаете, сейчас у меня есть возможность следить за тем, что пишут в газетах. Дорогие друзья, я не умерла. У Максима Галкина нет невесты, моя дочь успешно гастролирует и все у нее в порядке. Представляете, какой у меня теперь козырь, и для своих поклонников я могу говорить правду. Ну, а газеты я понимаю, о ком еще писать? Конечно, обо мне! Дорогие журналисты, теперь пишите все, что хотите. У меня есть возможность вам ответить", – заявила Алла Борисовна. 


По материалам www.newsmusic.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: