Камерон Диаз готовится к съемкам в новом фильме

19 декабря, 10:51 | Евгений Утров

Голливудская звезда Камерон Диаз после новогодних праздников приступит к съемкам фильма "Хранитель моей сестры". Режиссером картины является Ник Кассаветис. Кроме Камерон, в киноленте примут участие Алек Болдуин, Дакоте Фаннинг и Элли Фаннинг. Картина будет снята по одноименному роману писательницы Джоди Пикольт. Курировать проект будет киностудия New Line Cinema. Съемки фильма запланированы на начало 2008 года.

Сценарий для драмы написал Джереми Левен. Продюсером картины является Марк Джонсон. Он работал над такой знаменитой картиной как "Лев, Колдунья и платяной шкаф". Джексон планирует снимать вместе с Майклом Эптедом продолжение "Хроник Нарнии" – киноленту "Плавание Утреннего Путника". Сценарист Джереми Ливин совместно с продюсером Марком Джонсоном уже работали с режиссером Кассаветисом над его фильмом для киностудии New Line Cinema "Дневник памяти".

Согласно сценарию киноленты 13-летняя дочь подала в суд иск против своей семьи, в которой мать была раньше адвокатом. Роль матери сыграет Диаз. Девочка отстаивает в зале суда вое право на жизнь без родительской опеки и хочет доказать, что самостоятельно может позаботиться о своей сестре, больной раком. Ее интересы защищает адвокат, которого сыграет Алек Болдуин. Девочка узнает, что родилась искусственно и является генетически здоровым двойником-клоном своей якобы сестры. Ее специально создали для продления жизни больного ребенка.

Также в фильме снимутся две сестры Дакоте и Элли Фаннинг. Девочки уже снимались вместе в драме "Я Сэм". Сестрам, правда, еще нет 13 лет, однако именно их создатели фильма выбрали для участия в съемках . По слухам, нужно было подобрать более молодых актрис, чтобы Камерон Диаз (ФОТО) в роли матери смотрелась адекватно.

Стоит отметить, что молодая актриса Дакота Фаннинг недавно снялась в драме "Крылатые существа" с Форестом Уитейкером и Кейт Бекинсейл. Сейчас девочка также принимает участие в съемках в Гонконге. Пол МакГиган снимает с ней фильм "Толчок".

Вторая сестра Элли Фаннинг впервые сыграла главную роль в картине "Щелкунчик". В этом же году юная актриса снялась в независимой драме Phoebe in Wonderland, в фильме Дэвида Финчера "Забавное дело Бенджамина Баттона" и в исторической ленте "Антонио Вивальди".

Что касается Камерон Диаз, то она работает над комедией с Эштоном Катчером "Что произошло в Лас-Вегасе". Также актриса задействована в фильме ужасов "Коробка" режиссера Ричарда Келли. Киноленту начали снимать этой осенью.

Напомним, за фильм "Ангелы Чарли" Камерон Диаз получила гонорар $12 млн. После съемок в продолжении этой картины Камерон стала одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.


По материалам kinopoisk.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: