Канделаки и Малахов сыграют любовников

20 ноября, 16:37 | Евгений Утров

Шоумен Андрей Малахов присоединился к Тине Канделаки в работе над ситкомом "Мама-Москва". Телеведущий сыграет одну из главных ролей. Его герой Валерий Маркович – арт-директор салона "Гав-Мяу", куда звезды приводят стричь, делать маникюр и прическу своим домашним питомцам. "Валерий – это Сальвадор Дали в современном прочтении. Перед его обаянием и харизмой не способна устоять ни одна клиентка", – рассказал продюсер и режиссер картины Павел Каплевич.

Другими словами, Андрей Малахов примерит на себя роль мачо. Для телеведущего это первая значительная роль, - его герой появляется в шестой серии и существует до конца киноистории. До этого Андрей снимался в сериалах, но только в роли самого себя, т.е. приглашенной звезды. "Тина очень хотела, да и я тоже, чтобы Андрей сыграл в этом сериале. Сейчас он волнуется, но мы наляжем на него всей командой и мандраж пройдет. Он справится с ролью", – пообещал продюсер и режиссер проекта Павел Каплевич. Съемки с участием Малахова начались 10 ноября.

Напомним, что Малахова и Канделаки (ФОТО)  объединяет один курьез, произошедший на церемонии вручения премии "Человек года", по версии журнала GQ. Первыми поднялись на сцену приглашенные для вручения наград Тина и Андрей. Парочка шокировала и одновременно приятно удивила гостей вечера.

Оказалось, у довольной Канделаки со своей стороны тоже было припасено вознаграждение для коллеги – поцелуй в губы. От такого проявления радостных чувств зрители были в шоке – на несколько секунд в зале повисла гробовая тишина. А после начались бурные овации.

Страстный поцелуй от Тины в очередной раз стал гвоздем церемонии вручения данной премии. "Надеюсь, это было лучше, чем с Ксенией Собчак?!" – после пламенного поцелуя поинтересовался Малахов у Канделаки. Напомним, в минувшем году "фирменного поцелуя от Тины" удостоилась Собчак (ФОТО) .

Выходка Тины смаковалась прессой неприлично долго. В конце концов, измученная вопросами Собчак не выдержала и довольно резко высказалась в адрес своей коллеги.

В словах девушки - "это всего лишь Тина Канделаки! Мой молодой человек все правильно понял и не ревновал!" - скрыт большой спектр эмоций. В том числе намек на то, что с ней, Ксенией Собчак, Тине не сравниться никогда при всем желании. И что характерно, на эту реплику блондинки Канделаки до сих пор никак не прореагировала. Как говорится, делайте выводы.

Как утверждают осведомленные источники, Ксению также раздражает тот факт, что почти любой скандал идет на пользу репутации Тины и увеличивает благосостояние телеведущей, чего, увы, не скажешь о Ксении.

По материалам http://show.oboz.ua/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: