Кайли Миноуг наградили орденом Британской империи

29 декабря, 14:58

Известная австралийская певица Кайли Миноуг вошла в традиционный новогодний список награжденных орденом Британской империи, говорится в сообщении канцелярии британского правительства.

Список лауреатов государственных наград, вручаемых от имени королевы Великобритании, публикуется дважды в год – в июне, когда отмечается официальный день рождения монарха, и накануне Нового года. Список составляет администрация британского Кабинета министров по поручению королевы.

Преодолевшая тяжелую болезнь и вновь с триумфом вернувшаяся на сцену 39-летняя певица была награждена за "служение музыкальному искусству", передают "Подробности".

Радостная новость застигла Миноуг в Мельбурне, где она отмечала праздники в кругу семьи. "Для меня награждение орденом Британской империи от имени Ее Величества стало как честью, так и удивлением, – призналась певица. – В прошедшем году я почувствовала такую любовь и поддержку от всех и каждого, кто следил за моим возвращением на публику. Так что я с благодарностью и радостью прощаюсь с 2007 г. и жду, что мне принесет новый год".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: