Кайли Миноуг опровергла слухи об отмене концертов

07 ноября, 15:16 | Евгений Утров

Информация о том, что всемирно известная австралийская певица Кайли Минойг отменила свое турне оказалось лишь слухами. Представители поп-дивы заявляют, что она обязательно объедет весь мир со своими гастролями в 2008 году.

Напомним, в прессе появились статьи, в которых говорилось, что врачи напрочь запретили мировой звезде проводить юбилейные концерты, посвященные ее 40-летию. Писалось также, что "такое напряжение плохо отразится на здоровье Кайли".

Как сообщало британское издание The Daily Mail, Кайли Миноуг "уже почти смирилась с тем, что тур придется отменить". Также британцы опубликовали слова певицы: "Я не смогу отправиться в турне, так как совсем недавно восстановилась после болезни. Это разбивает мне сердце, потому что концерты – главное в моей работе. Необходимость воздерживаться оттого, что больше всего нравится, вгоняет меня в депрессию".

Также издание опубликовало слова Миноуг о том, что важней всего для нее здоровье. "Прошло слишком мало времени. Я не смогу сделать его к следующему году. Это разбивает мое сердце, потому что я страстно люблю радовать своих поклонников концертами. Мне очень жаль, что я не смогу осуществить свои планы. Я считаю, что каждая женщина должна расставлять приоритеты, среди которых здоровье должны быть на первом месте. Я очень серьезно отношусь к своему здоровью и не хочу рисковать", – якобы рассказала певица. Однако сама артистка отрицает, что давала подобное интервью.

Представители звукозаписывающей компании, с которой работает Кайли Миноуг (ФОТО), сообщили, что информация об отмене концертов певицы не имеет под собой оснований. "Состояние ее здоровья просто превосходно, и речи об отмене выступлений в рамках тура не идет", – прокомментировали они скандальную ситуацию.

Агенты звезды настаивают, чтобы британское издание The Daily Mail опубликовало публичное извинение за недостоверную и "вредящую имиджу певицы" публикацию и написало опровержение этих слухов. К тому же администратор певицы сказал, что и отменять по сути нечего, поскольку еще не были известны даже даты выступления Кайли Миноуг. "Сообщение The Daily Mail неверно только потому, что никакого тура не было с самого начала. Доктора не говорили Кайли, что тур может серьезно повредить ее здоровью, и она не говорила ничего подобного в интервью", – подытожили представители певицы.

Стоит отметить, что в 2005 г. поп-звезда действительно отменила свои мировые гастроли. Шоу Showgirl так и не состоялось из-за диагноза, поставленного Кайли. Тогда врачи обнаружили у Миноуг рак груди. Однако вскоре певице сделали успешную операцию в Мельбурне, также она удачно прошла курс химиотерапии в Париже.

По материалам telegraf.by

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: