Кайли Миноуг продолжает творческие эксперименты

18 ноября, 14:10 | Евгений Утров

Австралийская певица Кайли Миноуг готовит к выпуску сборник ремиксов на свои лучшие композиции. Альбом, получивший название Boombox, попадет на прилавки музыкальных магазинов 5 января 2009 года.

На диск войдет 16 ремиксов авторства таких известных деятелей танцевальной культуры, как Chemical Brothers, Fischerspooner, Mylo, Себастьен Леджер и других.

В настоящее время певица находится в турне по Юго-Восточной Азии, в графике которого значатся выступления в Таиланде, Сингапуре, Китае и Тайване. До конца года Кайли Миноуг(ФОТО)  планирует также отыграть десяток концертов в Австралии и Новой Зеландии.

Отметим также, что вскоре поклонники певицы смогут насладиться результатом ее сотрудничества с вокалистом Coldplay Крисом Мартином. Песня под названием Lunar, которая была исключена из финального трек-листа новой пластинки британских рокеров, все же будет представлена публике. По словам Мартина, музыканты намерены выпустить ее на "внеплановом" альбоме, которым они надеются порадовать своих фанов в конце этого года.

Вышеуказанная композиция была записана в ходе студийных сессий альбома Coldplay - Viva La Vida. Предполагалось, что она станет украшением диска, однако в конце концов музыканты решили отказаться от размещения ее на пластинке. "Она получилась слишком сексуальной, – говорит Крис Мартин. – У меня нет никаких претензий к Кайли, – она блестяще справилась со своей ролью. Но песня несколько не вписывалась в рамки альбома, потому пришлось ей пожертвовать".

Впрочем, одной музыкой Кайли не ограничивается. Австралийская поп-дива решила последовать примеру Queen и ABBA и представить свои хиты на театральных подмостках в виде мюзикла. К работе над постановкой Миноуг привлекла писательницу Кети Летт и свою младшую сестру Данни Миноуг.

Летт, которая пишет сценарий для мюзикла, уверена, что поклонники будут довольны конечным результатом. "Мы вплетем все хиты Кайли в одну сюжетную линию. Кайли никогда не пишет неактуальные песни. У нее утонченное чувство вкуса, да и мы не страдаем от недостатка иронии", – говорит Кэти.

Дата премьеры постановки еще не известна. Планируется, что мюзикл будет идти в театрах лондонского Уэст-Энда.

Ко всему прочему Кайли пригласили стать ведущей торжественной музыкальной церемонии BRIT Awards в следующем году.

Поп-звезда присоединится к актерам Джеймсу Кордену и Мэтью Хорни, которые уже подтверждены на роль соведущих церемонии.

"Кайли обсуждает детали сотрудничества с организаторами шоу, – говорит источник. – Они отчаянно пытались привлечь ее к созданию церемонии в прошлом году, но она гастролировала с концертами по всему миру и не смогла найти времени".

Стоит отметить, что певица станет первой ведущей-женщиной, которая ранее выступала на церемонии и получала престижную премию.

Напомним, что BRIT Awards состоится 18 февраля этого года в Лондоне. Список номинантов и артистов, которые выступят на шоу, будет анонсирован позднее в этом году.

По материалам http://www.segodnya.ua/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: