Кайли Миноуг станет звездой мыльных опер

18 июля, 13:39 | Евгений Утров

О том, что Кайли Миноуг попробует себя в амплуа актрисы, говорят уже давно. Да и первая популярность к певице пришла только благодаря ее роли в небольшой мыльной опере. Спустя годы, Кайли все же решилась повторить свой успех и согласилась сыграть одну из главных ролей в новом сезоне культового британского телесериала "Доктор Кто". Как стало известно, артистка скопирует Кейт Уинслет. Главную роль играет Дэвид Теннант. Кайли же будет сексапильной официанткой-француженкой в эпизоде на тему "гибель Титаника" под названием "Проклятое путешествие".

Увидеть эпизоды с участием австралийской красавицы зрители смогут в рождественские праздники. Сценарист сериала Рассел Ти Дейвис заявил: "Мы очень рады, что Кайли присоединилась к нам. Подготовка специальной серии на Рождество – всегда знаменательное событие, а на этот раз мы полны уверенности, что это будет самым интересным и знаменательным эпизодом из всех выпущенных".

Производители сериала подчеркивают, что речь идет именно о значительной роли, а не о единичном появлении в одном из эпизодов. Съемки четвертого сезона новой версии сериала начнутся в этом месяце в Уэльсе.

Певица в свою очередь сообщила, что пребывает в состоянии бесконечного счастья от возможности поучаствовать в столь популярном проекте. Напомним, что в данное время певица предпринимает успешные попытки возвращения на сцену после полутора лет отчаянной борьбы с онкологией груди, которая завершилась победой Миноуг.

После этого певице предложили роль в документальном фильме "Белый бриллиант", который расскажет об истории жизни артистки.

"Это будет весьма откровенный проект с большим количеством как веселых, так и трагических моментов", – призналась журналистам его главная героиня.

Но и это не последняя победа Миноуг. По информации британских таблоидов, у певицы наконец-то налаживается личная жизнь. Кайли и ее бывший возлюбленный Оливье Мартинес заняты восстановлением романтических отношений. Так, по подсчетам Daily Mail у пары за последнее время было как минимум два романтических свидания.

"В последние несколько недель Кайли регулярно посещала дом Мартинеса в Париже. Недавно их отношения начали меняться. Когда Кайли прилетала в Париж для посещения больницы, все заметили прогресс. Кайли и Оливье вместе завтракали и обсуждали общие проблемы", – сообщает Daily Mail со ссылкой на приятеля актера.

Напомним, что информация о разрыве Кайли и Оливье появилась в феврале нынешнего года. СМИ сообщали о том, что причиной расставания стали измены Мартинеса и его бурный роман с израильской моделью Гивати. Несмотря на то, что многие считали роман Сараи и Оливье лишь интрижкой, их отношения затянулись.

"После разрыва они постоянно говорили друг с другом по телефону, но только в последние несколько недель возобновили свои встречи. Было бы здорово, если бы они вернулись друг к другу. И все к тому и идет", – рассказал источник приближенный к паре.

По материалам www.kleo.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: