Кэти Холмс вернулась в кинематограф

31 октября, 15:51 | Евгений Утров

Супруга Тома Круза после долгого перерыва, наконец-то, возвращается на экраны. Кэти Холмс завершила съемки в фильме "Сумасшедшие деньги", где она сыграла главную роль.

В центре сюжета – история домохозяйки Бриджит, которая после увольнения ее мужа вынуждена устроиться на работу ночной уборщицей в Федеральный резервный банк. Чтобы рассчитаться с долгами, Бриджит вместе с еще двумя уборщицами замышляет дерзкое ограбление.

Первые съемки после рождения дочери Сури дались Холмс непросто. Куда бы актриса не пошла, всюду за ней следовала целая армия фотографов. Когда накануне Кэти отправилась по магазинам, кольцо папарацци сомкнулось вокруг нее так плотно, что девушка была вынуждена вызвать по телефону местную полицию. Служители закона расчистили улицу, а затем выступали в роли телохранителей звезды, пока та делала покупки.

Кстати, в течение всего периода съемок знаменитый супруг Кэти неоднократно навещал ее, контролируя процесс работы. Стоит отметить, что "Сумасшедшие деньги" относятся к разряду малобюджетных фильмов – всего $22 миллиона. Премьера состоится в Северной Америке 18 января 2008 года.

Последний раз актриса появлялась на киноэкранах в 2005 г., в фильме "Здесь курят". Многие склонны считать, что виной всему был Том Круз. Напомним, что по окончанию медового месяца, жизнь Холмс "круто" изменилась. Любимый супруг начал походить на тирана и деспота. К примеру, он контролирует каждый звонок от подруг Кейт и настоятельно просит максимально сокращать телефонные разговоры. "Благодаря" Тому, Кэти фактически забросила свои любимые занятия, такие как, караоке, занятие керамикой, рисование. Все остальное, что позволено совершать ей, это те действия, которые будут заблаговременно обсуждены и одобрены Томом, например, шоппинг.

Правда, столь строгие меры пока что не распространяются на 17-месячную дочь Круза Сури. Девочка с раннего детства разъезжает с родителями по всему миру, присутствуя на кинопремьерах отца и участвуя вместе с матерью в фотосессиях.

"Я бы хотела, чтобы наша дочь росла в более спокойной обстановке, без вспышек фотокамер и прочей суеты звездного мира. Однако, учитывая профессию Тома, думаю, это невозможно. К тому же, Сури абсолютно спокойно переносит смену обстановки, наличие новых лиц вокруг и повышенное внимание со стороны папарацци. Ей нравится быть в центре внимания. Впереди у нас фотосессия, на которую я непременно возьму Сури", – поделилась с журналистами Кэти Холмс (ФОТО).

Также стало известно, что семейство планирует сняться обнаженными для одного из самых известных журналов, повторив подвиг своих друзей, Виктории и Дэвида Бэкхемов.

"Они уже всерьез планируют некоторые из фотографий. С фотографами, которые будут с ними работать Том и Кэти обсудили допустимые ракурсы. Крузу и Холмс не терпится начать создавать эти фото. Первое о чем они попросили фотографов сделать серию фото в душе, где их тела будут естественно влажными, насквозь промокшими и чтобы на них при это ничего не было, кроме пара. Том и Кэти очень серьезно настроены. Они хотят показать миру намного больше, чем Виктория и Дэвид Бэкхемы", – рассказал один из источников.

По материалам www.sutki.net

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: