Кевин Костнер выпускает свой дебютный альбом

01 октября, 13:22 | Евгений Утров

Американский актер Кевин Костнер вместе со своей группой Modern West в ноябре выпускает первый альбом в стиле кантри под названием Untold Truth, который появится в продаже 11 ноября. Пластинка содержит 12 оригинальных песен, включая шесть мелодий, соавтором которых является сам Костнер.

Long Hot Night - первая песня из двенадцати - уже появилась в продаже в интернет-магазинах. В конце 2008 года Костнер и его группа собираются на гастроли в поддержку нового диска.

До того как стать известным Костнер играл в группе Roving boy, но отошел от музыки, когда актерская карьера пошла в гору. Тем не менее с некоторыми из участников коллектива Modern West актер играет уже 20 лет.

В прошлом году Костнер подал в суд на компанию Mahee Worldwide Ventures за то, что та сорвала план работ по раскрутке его рок-группы – Kevin Costner Band .

Согласно договору, продюсеры компании должны были организовать серию концертов для коллектива, а также разработать сайт команды. Все это Mahee успешно провалила. Моральный и финансовой ущерб от неудавшейся сделки Кевин Костнер оценил в восемь с половиной миллионов долларов.

В последние годы Костнер все больше времени посвящает своей группе. "Я помню, каково это: смотреть на толпу и чувствовать, что все правильно", – объяснил актер свое желание вернуться к музыкальной карьере.

В 1990-м фильм "Танцы с волками", который он режиссировал, продюсировал и в котором сыграл главную роль, завоевал семь "Оскаров", в том числе за лучшую режиссуру и лучшую картину года. За этим фильмом последовали блокбастеры "Робин Гуд", JFK, "Телохранитель" и "Идеальный мир". В 2000-х актер редко играл больше, чем в одном фильме в год.

В марте 2009 года на экраны выйдет фильм с его участием The New Daughter ("Новая дочь"), экранизация рассказа ирландского писателя Джона Коннолли.

Актер сыграл главную роль в дебютном триллере молодого испанского режиссера Луисо Бердехо. Также в картине сыграла испанская актриса Ивана Бакеро (Офелия в "Лабиринте Фавна").

Костнеру досталась роль человека по имени Джон Джеймс, чья дочь внезапно начинает вести себя необычно. Джеймс подозревает, что ее поведение каким-то образом связано с погребальным курганом, расположенным недалеко от их дома.

Для Иваны Бакеро "Новая дочь" – это первый фильм после "Лабиринта Фавна" и дебютная картина на английском языке.

Режиссер Луисо Бердехо за свои короткометражки La Guerra и Limoncello получил несколько премий на испанских кинофестивалях и номинацию на национальную кинематографическую премию "Гойя".

По материалам http://www.segodnya.ua/

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: