Кейт Бланшетт готовится к съемкам фильма "Индиана Джонс-4"

16 марта, 11:58 | Евгений Утров

Кейт Бланшетт составит компанию Харрисону Форду на съемочной площадке четвертой серии "Индианы Джонса", сообщает The Hollywood Reporter.

Съемки картины, режиссером которой является Стивен Спилберг, начнутся в июне и пройдут в Лос-Анджелесе и нескольких пока не названных странах.

Поскольку детали сценария Дэвида Коэпа держатся в строжайшем секрете, узнать, какую именно роль предстоит сыграть актрисе, пока невозможно. Не находит пока подтверждение участие в фильме актера Шиа Лабефа, которому СМИ прочили роль сына Индиана Джонса. Сам актер уверяет, что все это слухи.

Кинокомпания Paramount Pictures определила дату премьеры четвертого фильма о приключениях Индианы Джонса. Как сообщает ресурс Boxofficemojo, картина выйдет в американский прокат 22 мая 2008 года. Окончательный вариант сценария был утвержден Спилбергом и Лукасом в декабре 2006 года.

Харрисон Форд, он же непобедимый герой-любовник Индиана Джонс, дал слово продюсерам: "покинуть к чертям собачьим" съемки фильма "Индиана Джонс-4", если ему не разрешат хлестать своих врагов настоящим кнутом. Форду было предложено бичевать несговорчивых товарищей по фильму анимированным кнутом, дабы избежать возможных травм, однако наш герой оказался на проверку сильным духом, и заявил что это "глупое правило", и он не будет сниматься с "нарисованным оружием".

Владельцы крупных киностудий безоговорочно требуют использовать безопасные средства, чтобы уменьшить количество травм во время работы над фильмами, так как страховки выплачивать – дорогое удовольствие. Но, по словам Харрисона Форда: "без кнута пропадет то чувство риска, которое так необходимо при работе над данным проектом" – по своему Форд прав, ему, как никому другому позарез необходим кассовый успех ленты, а продюссерам надо сберечь свои кровные – что из этого выйдет в итоге?

К тому же актер заявил, что не уверен, подойдут ли ему по размеру старые штаны археолога и искателя приключений. "Но шляпа подойдет точно", – шутит Форд.

По результатам опроса, проведенного газетой The Sun среди своих читателей, Харрисон Форд является лучшим актером фильмов жанра "экшен". Любители кино поставили Форда на первое место именно за его роль в трилогии "Индиана Джонс".

На втором месте оказался Арнольд Шварценеггер за роль Терминатора, и на третьем Шон Коннери, сыгравший Джеймса Бонда. Четвертая строчка рейтинга досталась Брюсу Уиллису и его герою Джону Маклейну из "Крепкого орешка".

Пятое место читатели отвели для Кристофера Ривза, сыгравшего Супермена, на шестом вновь оказался Харрисон Форд, на это раз за роль Хана Соло в космической саге "Звездные войны".

По материалам podrobnosti.ua

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: