Киевское фейерверк-шоу пройдет в новом формате

14 мая, 15:47

Люди любят наблюдать за фейерверками в ночном небе. Но зачастую полюбоваться зрелищным салютом можно только под конец крупного праздника, стоя в толпе и задрав голову. А ведь фейерверк - это не просто короткий салют, сообщающий об окончании концерта серией красочных вспышек и оглушительных залпов. Фейерверк может быть полноценным захватывающим и продолжительным шоу. И чтобы насладиться красотой пиротехнических узоров, не обязательно участвовать в массовых гуляньях. На фейерверк можно ходить как в кинотеатр!

 

«Фейерверк за $ 100 000» - это не просто захватывающее зрелище, а концептуальный пироспектакль, с полноценным сюжетом и саундтреком. Это интересная история, рассказанная сплетением музыкальных аккордов и пиротехнических узоров в небе. Во многих странах фестивали фейерверков регулярно собирают тысячи поклонников пиротехнического жанра. Известны на весь мир берлинский Pironale и итальянский парад фейерверков в Вольтмоне, уже 8 лет проходящий под Римом. Разумеется, вход на такие мероприятия платный, а полученные впечатления впоследствии не сравнимы с ценой билета.

В 2008 году на Первом Киевском Международном фестивале фейерверков киевляне познакомились с творчеством ведущих пиротехников Италии, Франции, Германии и Украины. Фестиваль собрал более 200 000 зрителей, что подтвердило негаснущий интерес публики к пиротехническому жанру и готовность воспринять новый, нестандартный формат фейерверка - увлекательный пиромузыкальный спектакль.

 

Организатор шоу «Фейерверк за $ 100 000» - компания «Танец огня» - в Украине известна не только как главный инициатор и участник Киевского Международного фестиваля фейерверков. За последние несколько лет компания «Танец огня» активно изучала опыт фестивалей фейерверков и пиротехнических конкурсов, проходящих по всему миру. Шоу украинских пиротехников по достоинству оценили сотни тысяч людей в Украине и в мире. И теперь киевлянам представиться возможность увидеть у себя в городе то, для чего раньше необходимо было ехать в Европу!

Шоу начнется 22 мая в 21-00. Цены на билеты - от 50 до 750 грн.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: