Киноманам понравилась новая комедия Эдди Мерфи

13 февраля, 08:53

Киноманы не смогли устоять перед Эдди Мерфи в трех лицах. Новая комедия с его участием "Уловки Норбита", в которой актер играет сразу три абсолютно разные роли, собрала в американском прокате $33,7 миллионов.

Этот фильм компании DreamWorks вытеснил на второе месте дебютную картину киностудии MGM-Weinstein Co. "Ганнибал. Восхождение", приквел "Молчания ягнят", про серийного киллера Ганнибала Лектера – $13,35 миллиона. Отметим, другой фильм с участием Мерфи "Девушки мечты" собрал $3,1 млн, оказавшись на десятом месте в прокате минувшего уикенда.

Мерфи не снимался в главных ролях уже с 2003 г., когда вышла картина "Дом с приколами", однако актер получил всеобщее признание за роль в картине "Девушки мечты". Напомним, он также номинирован на премию британской Киноакадемии "Оскар" в категории "лучшая мужская роль второго плана".

Фильм "Уловки Норбита" подвергся сокрушительной критике со стороны киноведов, но перед обаянием Мерфи зритель не смог устоять. Мерфи играет в нем одновременно три роли – кроткого Норбита, его страдающую ожирением жену и владельца китайского приюта. Мерфи в мае появился в анимационном сиквеле "Шрек-3". В этой ленте, правда, зритель услышит лишь голос актера, который озвучивает Осла.

По материалам MIGnews


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: