Кличко отказались от Голливуда

25 мая, 08:36

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBO/ІBF/ІBO Владимир Кличко рассказал, что он с братом отказался сняться в фильме голливудского продюсера Джерри Вайнтрауба.


«Только он увидел нас с братом, как сразу же сказал, что хочет, чтобы мы снялись в его фильме. Виталия он представил себе в роли жесткого политика или бандита, а мне сказал, что я идеально подхожу для мыльных опер», - сказал Кличко-младший.


«Но мы считаем, нельзя перескакивать с одного на другое. Нельзя одновременно стараться усидеть на трех стульях, так как окажешься на полу. Спортивная жизнь - вещь очень интересная, захватывающая, эмоциональная, но короткая и в чем-то отвратительная. Отвратительная - так как может закончиться в любой момент», - добавил он.


«Честно говоря, мы своего рода тоже люди искусства и зависим от публики, от всех людей, которые нами интересуются. Но мы с Виталием все время старались делать то, что нам ближе», - отметил Владимир Кличко.


«Мы все время на виду, а все время играть невозможно. Если люди увидят фальшь, они нам этого не простят. Они будут разочарованы», - подытожил он.


Напомним, что 20 июня в немецком Гельзенкирхене, на стадионе местной футбольной команды «Шальке-04» Владимир Кличко проведет бой против Дэвида Хэя.

По материалам Корреспондент


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: