Книжные прилавки заполонила "Анджелина Джоли: запрещенная биография"

06 августа, 08:34 | Юлия Зарицкая

Скандально известный журналист Эндрю Мортон выпустил книгу под названием "Анджелина Джоли: запрещенная биография".

 

В среду, 4 августа, издание появилось на прилавках американских магазинов, пишет NEWSru.co.il. Автор утверждает, что голливудская звезда в свое время употребляла наркотики, пыталась покончить с собой и сменила целый ряд знаменитых любовников.

 

Анджелина Джоли и ее пиар-команда расстроены выходом книги, отмечает обозреватель британской газеты The Guardian. Судя по всему, биография составлена на основе бесед с неназванными источниками. Из нее читатель узнает, например, что Джоли носит на своих ягодицах татуировку в честь своего бывшего мужа Билли Боба Торнтона.

 

Далее британский обозреватель пускается в рассуждения о правомерности создания биографий без согласования с их героями и приходит к ощущению, что он находится скорее на стороне Джоли, несмотря на то, что лет двадцать назад сам написал несколько таких книг, не удосужившись побеседовать с их героями.

 

В книге также рассказывается, что пару лет назад звезда, перебрав с героином, решила умереть. Для этого она наняла убийцу, который должен был расправиться с ней, сообщает газета "Экстра М".

 

"К счастью для актрисы, наемный убийца попросил ее повременить месяц, и, конечно, она передумала", - пишет Мортон.

 

Также он рассказывает в книге о многочисленных романах актрисы. Так, по версии журналиста, она встречалась с Леонардо Ди Каприо и Миком Джаггером, Ральфом Файнсом и Колином Фарреллом.

 

По версии Мортона, Джоли склонна к депрессиям. Причина ее неустойчивого характера кроется в детстве. Родители Джоли развелись, когда ей было всего два года.

 

Актриса является матерью шестерых детей и послом доброй воли ООН. Но, как пишет Мортон, у нее есть и грязные секреты.

 

"Употребление героина, бесконечные романы - это теневая сторона Джоли, о которой не знает даже Брэд Питт", - уверен журналист.

 

Ранее американский журнал Star Magazine в своем августовском номере, который поступил в продажу 28 июля, опубликовал восемь черно-белых снимков юной Анджелины Джоли в обнаженном виде. Судя по аннотации, эти компрометирующие 35-летнюю актрису фотографии были сделаны одним из ее "друзей" в ту пору, когда она вела разгульную жизнь и употребляла наркотики.

 

На одном из снимков Анджелина предстает обнаженной с собачьим ошейником на шее, во рту она держит "косяк". Этот черно-белый снимок вынесен на обложку журнала Star, где также размещена недавняя фотография супругов Брэда Питта и Анджелины Джоли.

 

Все "шокирующие снимки", как значится в аннотации, были сделаны во время 14-часового "наркотического марафона" Анджелины, на момент съемок она была блондинкой.

По материалам NEWSru.ua


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: