Константин Цзю презентовал свою первую книгу

19 октября, 16:44 | Евгений Утров

Известный россиянин Константин Цзю, экс-боксер и бывший абсолютный чемпион мира среди профессионалов стал писателем. Он написал автобиографическую книгу под названием "То, за что стоит драться". Сегодня экс-спортсмен организовал презентацию и представил свое творение общественности.

Помогал боксеру в написании книги знаменитый спортивный журналист Пол Апхэм. В своем произведении "король ринга" описывает свою сложную и успешную спортивную карьеру. Также в ней отмечено, что он собирается помочь некоторым талантливым молодым российским боксерам. Кроме того, в книге Константин Цзю рассказывает всем своим поклонникам, почему он вынужден был оставить большой спорт. Также известный боксер делится своими дальнейшими планами на жизнь, объясняет читателям, какие цели он ставит перед собой.

Стоит отметить, несмотря на то, что Константин Цзю покинул спорт, он все равно радует общественность своими новыми проектами. Например, не так давно он вступил руководителем нового телевизионного шоу под названием "Король ринга". Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе курирует эту программу на Первом российском канале. В реалити-шоу участвуют восемь человек, которые до этого не имели к боксу абсолютно никакого отношения. Однако ребятам придется научиться азам спорта и усиленно тренироваться перед поединками с соперниками. Готовить участников шоу к бою будет бывший тренер Константина Цзю Константин Николаевич Копцев.

"В наше время, когда на телеэкранах засилье женоподобных мужчин и мужеподобных женщин, зритель особо остро чувствует дефицит настоящего мужского образа, и как раз наше телешоу даст возможность увидеть на экране настоящих бойцов и мужчин", – отметил продюсер программы Андрей Болтенко.

Константин Цзю в свою очередь отметил, что ему очень хочется попробовать себя в роли куратора. Его задачей на шоу будет показ основных приемов участникам программы и осуществление консультационной помощи создателям передачи. "Я очень рад своему участию в этом проекте, – рассказал Константин Цзю. – И особенно тому, что нашлись люди даже среди российских звезд, которые не боятся рисковать собственным здоровьем и своим лицом, которые готовы выйти на ринг".

Многие звезды шоу-бизнеса уже согласились принять участие в новом проекте, чтобы встретиться лицом к лицу со своими не менее известными оппонентами. "Мы даже отправили официальное предложение Зинеддину Зидану и Марко Матерации, – прокомментировал продюсер. – Но пока не дождались от них ответа. Выйти на ринг согласен Александр Розенбаум и другие известные широкой публике люди. Но бои звезд будут у нас стоять отдельно от поединков конкурсантов нашего шоу".

Поединки будут намного короче, чем бои в профессиональном боксе. Регламент состязаний составляет три раунда по полторы минуты. "Очень важно не допустить каких-либо серьезных травм, – поделился Цзю. – Пока вопрос с использованием бандажа и защитных шлемов находится в стадии обсуждения. Боксировать участники будут в перчатках моей собственной конструкции, более мягких, чем профессиональные, весом от 14 до 16 унций".

По материалам news.ntv.ru

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: