Коппола приступил к съемкам нового фильма

31 марта, 15:09 | Евгений Утров

Знаменитый режиссер Френсис Форт Коппола приступает к съемкам новой драмы "Тетро", которые пройдут в Аргентине. По мнению режиссера, фильм должен напоминать европейские ленты, снятые в 50-60-х годах прошлого века. Бюджет картины составляет $15 миллионов.

Главные роли достались Винсенту Галло и 18-летнему Альдену Эренрайху. Галло сыграет одну из главных ролей и станет экранным воплощением одного из членов семейства, разрываемого соперничеством и предательством. Ранее предполагалось, что эту роль исполнит Мэтт Диллон.

А младшего из братьев сыграет актер-новичок Эренрайх, протеже Стивена Спилберга. Ранее он играл только в эпизодах нескольких телесериалов. Прославленный режиссер нашел новый талант случайно, просматривая видеозапись еврейского религиозного обряда.

Подругой героя Галло станет актриса Марибель Верду, снявшаяся ранее в картинах "И твою маму тоже" и "Лабиринт Фавна". В упомянутой семейной драме примет участие и Хавьер Бардем, который сыграет местного литературного критика.

"Тетро" расскажет о напряженной борьбе двух братьев, являющихся выходцами из итальянской семьи, проживающей в современной Аргентине.

Первые сцены ленты будут сняты в иммигрантских кварталах Буенос-Айреса, там где в прошлом году несколько взломщиков похитили ноутбук со сценарием данного фильма.

Напомним, в сентябре 2007 года, поздно вечером в офис американского кинематографиста пробрались злоумышленники, которые избили и связали его сотрудников и устроили в помещении обыск.

Вероятнее всего, преступники искали деньги, однако их поиски успехом не увенчались и чтобы не уходить с пустыми руками, бандиты похитили три портативных компьютера, на жестких дисках которых хранились материалы для будущего фильма Копполы "Тетро".

Позже представители режиссера предложили грабителям за солидное вознаграждение вернуть компьютеры, оставив их анонимно в одном из баров города.

Фрэнсис Коппола, пятикратный обладатель премии "Оскар", живет в Буэнос-Айресе уже несколько месяцев. По словам режиссера, дерзкое ограбление не заставит его покинуть Аргентину. Возможно лишь, что он перенесет свою студию из фешенебельного квартала Палермо в другой район аргентинской столицы, где будет чувствовать себя в большей безопасности.

Напомним, последний завершенный фильм Копполы называется "Без юности юность". Он был снят спустя 10 лет после того, как на экраны вышла его предыдущая картина "Благодетель".

"Я хотел снять понятный, доступный фильм, но если вы посмотрите его дважды, вы поймете больше", – заявил Коппола. Режиссер считает ленту новым этапом своей карьеры в кинематографе – ранее он заявлял, что будет снимать только личные проекты. По словам Копполы, он не намеревался сразу же покорить публику этой работой. "Если бы я этого хотел, я бы снял очередного "Крестного отца" или нечто вроде "Человека-паука", – заявил режиссер.

По материалам www.zaneslo.ru


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: