Костя Цзю попробует свои силы в кино

28 марта, 20:25

Боксер Константин Цзю, живущий в Австралии, собирается сыграть отрицательного героя в российском боевике "Мавр". Подготовиться к этой роли ему поможет "гладиатор" и обладатель премии "Оскар" Рассел Кроу.

Главную роль в этой современной версии "Отелло" сыграет певец Тимати.

По словам Цзю, он осознал, что не совсем готов к актерской игре, и поэтому обратился за помощью к своему давнему другу. Тот не смог отказать, тем более что ранее Константин провел со звездой Голливуда не один тренировочный спарринг, чтобы Кроу как можно реалистичней изобразил боксера в блокбастере "Человек-Золушка".

В основе сюжета будущей картины лежит современная обработка шекспировской трагедии "Отелло". Цзю предстоит сыграть роль Корейца, противостоящего главному положительному персонажу – Мавру. Его сыграет кумир российских тинейджеров певец Тимати. Примечательно, что специально для боксера в сценарий были внесены несколько остросюжетных эпизодов, в которых ему в полном объеме предстоит продемонстрировать зрителям свои бойцовские навыки.

Ожидается, что работа над фильмом продлится до конца 2007 г., а на широкий экран он выйдет в январе следующего года, передают "Подробности".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: