Кристен Стюарт предпочла Паттинсону обычного парня. Фото

30 ноября, 21:36

Звезда вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт имела отличный шанс выйти замуж за сердцееда и партнера по фильму Роберта Паттинсона.

 

Но она предпочла ему обычного на вид юношу - 21-летнего американского актера Майкла Ангарано.

 

Кристен Стюарт подтвердила, что Роберт Паттинсон действительно делал ей предложение руки и сердца.

 

«Не знаю уж, насколько он это серьезно, но, правда, предложил. Мы очень много времени проводили вместе и очень уставали, все было как в тумане. И в какой-то из дней он просто сказал: «Выходи за меня замуж», - рассказала 19-летняя Кристен Стюарт в интервью журналу Oops!

 

Предложение выйти замуж она не восприняла в серьез. "Посмеялась, конечно! Мы с Робом лучшие друзья. Я знаю, что на него всегда можно положиться. И он все понимает, когда я тереблю его и говорю: "Эй, ну сходи со мной на концерт Вэна Моррисона! А то все отказываются.

 

Но замуж - увольте. Представляю, все газеты бы раструбили: идеальная пара наконец решила открыть всем свои чувства. Фанаты забрасывали бы нас цветами, все такое. Извините, нет. Майкл Ангарано, с которым я встречаюсь, не ревнивый, но эта ситуация немного напрягает: я же не могу быть с Робом только для того, чтобы всем понравилось, верно?", - сказала Кристен Стюарт.

 

Кстати, она отметила, что на улицах поклонники ее практически не узнают, в отличие от Роберта Паттинсона.

 

«Меня почти нет, а вот Роба - да. Это все его волосы. А еще он дылда - выделяется! Но все-таки когда я вижу больше трех девочек, мне хочется побыстрее смыться от этой группки.

 

С мальчиками все куда проще. Роберту, правда, куда хуже. Девочки его просто домогаются, честное слово. Даже татуировки с его портретом делают! Кто-нибудь из них точно назначил премию за мою голову, могу поспорить!», - поделилась звезда.

 

Кристен Стюарт также рассказала о своем любимом моменте в «Новолунии» - втором фильме вампирской саги «Сумерки», который недавно вышел в мировой прокат.

 

«Начало. Вроде бы у героев все круто. Белла и Эдвард вместе, им хорошо. Но есть странное чувство, что что-то не так. Что Эд должен уйти. Вот это самое ужасное - предчувствие», - уверяет актриса.

 

Она не скрывает, что, как и Роберт Паттинсон, обожает сниматься в кино. «Особенно Роб. Нам даже приходилось его успокаивать: «Роберт, не бегай кругами, посиди немного, сейчас и твоя сцена будет!»

 

Но он все равно все время переспрашивал: «А я тут нормально сыграл? Может, переснять?» Я, впрочем, поведением от него не сильно отличалась!», - вспоминает Кристен Стюарт.

По материалам LIVEstory


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: